Titre : |
Saveurs métissées : recettes originales de l'île de la Réunion |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Aymeric Pataud, Auteur ; Corine Tellier, Photographe |
Editeur : |
Saint Clotilde (Réunion) : Xio éditions |
Année de publication : |
2005 |
Importance : |
142p. |
Présentation : |
Ill. en coul. |
Format : |
25 cm. |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-912949-09-7 |
Note générale : |
Retrouvez dans cet ouvrage la cuisine métissée d'Aymeric Pataud, chef du restaurant gastronomique dionysien l'Agape. Inspirées par les fruits et les épices de la Réunion, ces saveurs métissées vous mettront l'eau à la bouche... En perpétuelle recherche, cet alchimiste du goût vous propose également des recettes inédites à base d'huiles essentielles. Des idées originales pour de grands moments de plaisir...
Dewey 600 |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
641.596 |
Note de contenu : |
La table des recettes par saveurs
Saveurs métissées : vanille bourbon, cannelle, citronnelle et tamarin
Agrumes et fruits de saison : tangor, combava, mangue, letchi, goyavier
Les incontournables : ananas victoria, papaye, banane, noix de coco, épices indiennes
Racines et piments : curcuma, gingembre, piment
La table des recettes : entrées, plats, accompagnements et desserts
Les entrées
Les plats
Les accompagnements
Les desserts
Les recettes aux huiles essentielles
Les préparations de base |
En savoir plus : |
http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=9552 |
Saveurs métissées : recettes originales de l'île de la Réunion [texte imprimé] / Aymeric Pataud, Auteur ; Corine Tellier, Photographe . - Saint Clotilde (Réunion) : Xio éditions, 2005 . - 142p. : Ill. en coul. ; 25 cm. ISBN : 978-2-912949-09-7 Retrouvez dans cet ouvrage la cuisine métissée d'Aymeric Pataud, chef du restaurant gastronomique dionysien l'Agape. Inspirées par les fruits et les épices de la Réunion, ces saveurs métissées vous mettront l'eau à la bouche... En perpétuelle recherche, cet alchimiste du goût vous propose également des recettes inédites à base d'huiles essentielles. Des idées originales pour de grands moments de plaisir...
Dewey 600 Langues : Français ( fre) Index. décimale : |
641.596 |
Note de contenu : |
La table des recettes par saveurs
Saveurs métissées : vanille bourbon, cannelle, citronnelle et tamarin
Agrumes et fruits de saison : tangor, combava, mangue, letchi, goyavier
Les incontournables : ananas victoria, papaye, banane, noix de coco, épices indiennes
Racines et piments : curcuma, gingembre, piment
La table des recettes : entrées, plats, accompagnements et desserts
Les entrées
Les plats
Les accompagnements
Les desserts
Les recettes aux huiles essentielles
Les préparations de base |
En savoir plus : |
http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=9552 |
|  |