Détail de l'auteur
Auteur David Loftus |
Documents disponibles écrits par cet auteur



Titre : 100 recettes de saison de mon jardin Type de document : texte imprimé Auteurs : Jamie Oliver (1975-....), Auteur ; David Loftus, Illustrateur Editeur : Paris : Hachette Pratique Année de publication : 2008 Importance : 1 vol. (407 p.) Présentation : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. Format : 26 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-237595-6 Prix : 29,90 EUR Note générale : Index Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) Mots-clés : Cuisine Index. décimale : 641.5 En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=150980 100 recettes de saison de mon jardin [texte imprimé] / Jamie Oliver (1975-....), Auteur ; David Loftus, Illustrateur . - Paris : Hachette Pratique, 2008 . - 1 vol. (407 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 26 cm.
ISBN : 978-2-01-237595-6 : 29,90 EUR
Index
Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng)
Mots-clés : Cuisine Index. décimale : 641.5 En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=150980 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 7796930105 641.5 OLI Livre Domart-en-Ponthieu Documentaires adultes Disponible
Titre : 30 minutes chrono : Une approche révolutionnaire pour cuisiner vite et bien Type de document : texte imprimé Auteurs : Jamie Oliver, Auteur ; David Loftus, Photographe Editeur : Hachette livre Année de publication : 2011 Collection : Hachette cuisine Importance : 287p. Présentation : photographies en couleur Format : 26cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-238273-2 Langues : Français (fre) Index. décimale : 641.55 Plats économiques et rapides Résumé : 50 menus, entrée, plat, dessert, réalisables en 30 minutes seulement! Pas seulement un plat unique mais tout le menu! Pas question de mégoter sur la qualité! Le tout c'est de s'organiser, de travailler vite et d'utiliser quelques astuces pour réussir ces recettes savoureuses en un clin d'æil. L'objectif c'est d'optimiser chaque minute de son temps sans se prendre la tête. Ouvrez ce livre et découvrez tous les menus que vous pouvez préparez. Une fois que vous aurez essayé cette méthode, non seulement vous adorerez cuisiner, mais vous ne cuisinerez plus jamais comme avant. En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=12679 30 minutes chrono : Une approche révolutionnaire pour cuisiner vite et bien [texte imprimé] / Jamie Oliver, Auteur ; David Loftus, Photographe . - [S.l.] : Hachette livre, 2011 . - 287p. : photographies en couleur ; 26cm. - (Hachette cuisine) .
ISBN : 978-2-01-238273-2
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 641.55 Plats économiques et rapides Résumé : 50 menus, entrée, plat, dessert, réalisables en 30 minutes seulement! Pas seulement un plat unique mais tout le menu! Pas question de mégoter sur la qualité! Le tout c'est de s'organiser, de travailler vite et d'utiliser quelques astuces pour réussir ces recettes savoureuses en un clin d'æil. L'objectif c'est d'optimiser chaque minute de son temps sans se prendre la tête. Ouvrez ce livre et découvrez tous les menus que vous pouvez préparez. Une fois que vous aurez essayé cette méthode, non seulement vous adorerez cuisiner, mais vous ne cuisinerez plus jamais comme avant. En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=12679 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 03004000030709 641.55 OLI Livre Havernas Documentaires adultes Disponible
Titre : So British : plus de 130 recettes qui vous feront aimer la cuisine anglaise Type de document : texte imprimé Auteurs : Jamie Oliver (1975-....), Auteur ; Frédérique Corre, Traducteur ; Céline Petit, Traducteur ; Agnès Letourneur, Traducteur ; David Loftus, Photographe Editeur : Paris : Hachette cuisine Année de publication : DL 2012 Importance : 407 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 26 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-238396-8 Note générale : Index Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) Index. décimale : 641.594 Résumé : Breakfasts, brunch du dimanche, recettes classiques des pubs, soupes, salades, pies, puddings et autres petites douceurs pour l'afternoon tea... Si vous aimez la bonne cuisine, ce livre vous donnera un petit goût (anglais) de bonheur ! J'ai grandi dans l'un des premiers pubs gastronomiques authentiques de Grande-Bretagne, celui que mes parents tiennent encore aujourd'hui. Pour moi, tout l'esprit de la vraie cuisine anglaise réside dans des plats conviviaux qui donnent le sourire.
C'est ce que j'ai voulu partager avec vous : les plats britanniques dons toute leur authenticité, bien cuisinés. Notre cuisine s'est enrichie de saveurs et d'influences multiples apportées par des hommes et des femmes qui ont choisi de venir vivre chez nous. J'espère que les recettes de ce livre reflètent l'ouverture d'esprit de notre culture. Ce sont plus de 130 recettes : des classiques indétrônables, bien sûr, mais aussi mes propres versions des grands classiques, des plats encore peu connus mais qui mériteraient de l'être et d'autres encore que j'ai créés à partir des nombreux produits régionaux de mon paysEn savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=83367 So British : plus de 130 recettes qui vous feront aimer la cuisine anglaise [texte imprimé] / Jamie Oliver (1975-....), Auteur ; Frédérique Corre, Traducteur ; Céline Petit, Traducteur ; Agnès Letourneur, Traducteur ; David Loftus, Photographe . - Paris : Hachette cuisine, DL 2012 . - 407 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 26 cm.
ISBN : 978-2-01-238396-8
Index
Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng)
Index. décimale : 641.594 Résumé : Breakfasts, brunch du dimanche, recettes classiques des pubs, soupes, salades, pies, puddings et autres petites douceurs pour l'afternoon tea... Si vous aimez la bonne cuisine, ce livre vous donnera un petit goût (anglais) de bonheur ! J'ai grandi dans l'un des premiers pubs gastronomiques authentiques de Grande-Bretagne, celui que mes parents tiennent encore aujourd'hui. Pour moi, tout l'esprit de la vraie cuisine anglaise réside dans des plats conviviaux qui donnent le sourire.
C'est ce que j'ai voulu partager avec vous : les plats britanniques dons toute leur authenticité, bien cuisinés. Notre cuisine s'est enrichie de saveurs et d'influences multiples apportées par des hommes et des femmes qui ont choisi de venir vivre chez nous. J'espère que les recettes de ce livre reflètent l'ouverture d'esprit de notre culture. Ce sont plus de 130 recettes : des classiques indétrônables, bien sûr, mais aussi mes propres versions des grands classiques, des plats encore peu connus mais qui mériteraient de l'être et d'autres encore que j'ai créés à partir des nombreux produits régionaux de mon paysEn savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=83367 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 03001000050596 641.594 OLI Livre Ribeaucourt Documentaires adultes Disponible