Titre : |
30 minutes chrono : Une approche révolutionnaire pour cuisiner vite et bien |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Jamie Oliver, Auteur ; David Loftus, Photographe |
Editeur : |
Hachette livre |
Année de publication : |
2011 |
Collection : |
Hachette cuisine |
Importance : |
287p. |
Présentation : |
photographies en couleur |
Format : |
26cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-01-238273-2 |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
641.55 Plats économiques et rapides |
Résumé : |
50 menus, entrée, plat, dessert, réalisables en 30 minutes seulement! Pas seulement un plat unique mais tout le menu! Pas question de mégoter sur la qualité! Le tout c'est de s'organiser, de travailler vite et d'utiliser quelques astuces pour réussir ces recettes savoureuses en un clin d'æil. L'objectif c'est d'optimiser chaque minute de son temps sans se prendre la tête. Ouvrez ce livre et découvrez tous les menus que vous pouvez préparez. Une fois que vous aurez essayé cette méthode, non seulement vous adorerez cuisiner, mais vous ne cuisinerez plus jamais comme avant. |
En savoir plus : |
http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=12679 |
30 minutes chrono : Une approche révolutionnaire pour cuisiner vite et bien [texte imprimé] / Jamie Oliver, Auteur ; David Loftus, Photographe . - [S.l.] : Hachette livre, 2011 . - 287p. : photographies en couleur ; 26cm. - ( Hachette cuisine) . ISBN : 978-2-01-238273-2 Langues : Français ( fre) Index. décimale : |
641.55 Plats économiques et rapides |
Résumé : |
50 menus, entrée, plat, dessert, réalisables en 30 minutes seulement! Pas seulement un plat unique mais tout le menu! Pas question de mégoter sur la qualité! Le tout c'est de s'organiser, de travailler vite et d'utiliser quelques astuces pour réussir ces recettes savoureuses en un clin d'æil. L'objectif c'est d'optimiser chaque minute de son temps sans se prendre la tête. Ouvrez ce livre et découvrez tous les menus que vous pouvez préparez. Une fois que vous aurez essayé cette méthode, non seulement vous adorerez cuisiner, mais vous ne cuisinerez plus jamais comme avant. |
En savoir plus : |
http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=12679 |
|  |