Détail de l'éditeur
|
Documents disponibles chez cet éditeur



Titre : L'atelier de Roxane : Ses meilleures recettes Type de document : texte imprimé Auteurs : Roxane, Auteur ; Bernard Radvaner, Photographe ; Valéry Guedes, Photographe ; Motoko Okuno, Photographe ; Joséphine Cormier, Concepteur ; Norbert Tarayre, Préfacier, etc. Editeur : Paris : Solar éd. Année de publication : 2017 Collection : Solar cuisine Importance : 159 p. Présentation : ill. et phtgr. en coul. Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-263-15035-7 Langues : Français (fre) Mots-clés : dessert Index. décimale : 641.8 Résumé : Roxane vous invite dans son univers sucré, girly et un brin décalé. Avec ses 60 recettes, dont quelques recettes emblématiques reprises de ses meilleures vidéos comme le rainbow cake ou le cookie pizza, et plus de 40 recettes inédites, Roxane vous propose de réaliser des recettes complètement kawaiis* avec fou rires garantis !
Au programme des gourmandises :
- « Cest mon anniversaire » : pinata cake au chocolat, gâteau licorne, pop cake chocolat mickey, brownie sucettes
- « Mes goûters préférés » : barquettes au chocolat, glace Oréo sans sorbetière, cupcake Kinder Bueno, guimauve licorne
- « Mes gâteaux de fête » : sapin torsadé au Nutella, gâteau de crêpes chocolat, roulé imprimé Halloween, macaron galetteEn ligne : https://www.youtube.com/channel/UC3rxwrZSiTp6Kk2RXcyHtCA En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=151430 L'atelier de Roxane : Ses meilleures recettes [texte imprimé] / Roxane, Auteur ; Bernard Radvaner, Photographe ; Valéry Guedes, Photographe ; Motoko Okuno, Photographe ; Joséphine Cormier, Concepteur ; Norbert Tarayre, Préfacier, etc. . - Paris : Solar éd., 2017 . - 159 p. : ill. et phtgr. en coul. ; 23 cm. - (Solar cuisine) .
ISBN : 978-2-263-15035-7
Langues : Français (fre)
Mots-clés : dessert Index. décimale : 641.8 Résumé : Roxane vous invite dans son univers sucré, girly et un brin décalé. Avec ses 60 recettes, dont quelques recettes emblématiques reprises de ses meilleures vidéos comme le rainbow cake ou le cookie pizza, et plus de 40 recettes inédites, Roxane vous propose de réaliser des recettes complètement kawaiis* avec fou rires garantis !
Au programme des gourmandises :
- « Cest mon anniversaire » : pinata cake au chocolat, gâteau licorne, pop cake chocolat mickey, brownie sucettes
- « Mes goûters préférés » : barquettes au chocolat, glace Oréo sans sorbetière, cupcake Kinder Bueno, guimauve licorne
- « Mes gâteaux de fête » : sapin torsadé au Nutella, gâteau de crêpes chocolat, roulé imprimé Halloween, macaron galetteEn ligne : https://www.youtube.com/channel/UC3rxwrZSiTp6Kk2RXcyHtCA En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=151430 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 03011000027890 J ROX 641.8 Livre Bettencourt Saint Ouen Documentaires jeunes Sorti jusqu'au 16/11/2020
Titre : Mieux manger toute l'année Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurent Mariotte, Auteur Editeur : Paris : Solar éd. Année de publication : 2019 Importance : 454 p. Présentation : Couv ill,ill en coul Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-263-16247-3 Langues : Français (fre) Index. décimale : 641.5 Résumé : Retrouvez Laurent Mariotte avec un nouvel almanach pour toujours mieux manger tout au long de l'année 2020. Le plus populaire des journalistes culinaires vous propose ses recettes et conseils pour choisir des produits naturels, sains et de saison, adopter les bons réflexes de consommation et bien sûr mettre de la gourmandise dans sa cuisine ! Mieux manger toute l'année - millésime 2020 avec Laurent Mariotte c'est toujours 365 jours / 365 recettes, mais aussi des focus mois par mois sur les produits de saison, des astuces anti-gaspillages et infos santé, des coups de coeur et coups de gueule du journaliste. Onglet à la confiture d'échalote aigre-douce, atelier poulet rôti, dorade sauce vierge et purée de carottes, salade de bulots au paprika, cheesecake radis et chèvre frais, endives caramélisées à l'orange, cookies spéculoos chocolat, chaussons à la pomme... Le livre indispensable pour bien manger et se nourrir de produits sains, à dévorer sans modération ! En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=157683 Mieux manger toute l'année [texte imprimé] / Laurent Mariotte, Auteur . - Paris : Solar éd., 2019 . - 454 p. : Couv ill,ill en coul ; 25 cm.
ISBN : 978-2-263-16247-3
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 641.5 Résumé : Retrouvez Laurent Mariotte avec un nouvel almanach pour toujours mieux manger tout au long de l'année 2020. Le plus populaire des journalistes culinaires vous propose ses recettes et conseils pour choisir des produits naturels, sains et de saison, adopter les bons réflexes de consommation et bien sûr mettre de la gourmandise dans sa cuisine ! Mieux manger toute l'année - millésime 2020 avec Laurent Mariotte c'est toujours 365 jours / 365 recettes, mais aussi des focus mois par mois sur les produits de saison, des astuces anti-gaspillages et infos santé, des coups de coeur et coups de gueule du journaliste. Onglet à la confiture d'échalote aigre-douce, atelier poulet rôti, dorade sauce vierge et purée de carottes, salade de bulots au paprika, cheesecake radis et chèvre frais, endives caramélisées à l'orange, cookies spéculoos chocolat, chaussons à la pomme... Le livre indispensable pour bien manger et se nourrir de produits sains, à dévorer sans modération ! En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=157683 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 03012000035321 641.5 MAR Livre Ribeaucourt Documentaires adultes Exclu du prêt
Titre : Oh oui ! on se marie : conseil & inspirations pour un mariage à votre image Type de document : texte imprimé Auteurs : Maëlis Jamin-Bizet (1983?-....), Auteur ; Anne-Sophie Michat, Auteur Editeur : Paris : Solar éd. Année de publication : 2013 Importance : 239 p. Présentation : ill en couleur Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-263-06128-8 Note générale : Index Langues : Français (fre) Mots-clés : Mariage Index. décimale : 306.81 Mariage Résumé : Vous rêvez dun mariage de princesse ? Vous êtes plutôt mariage rock ou bien champêtre ? Vous verriez bien un mariage à thème ? Ce livre vous guidera pour préparer et réussir le mariage qui vous correspond. Deux bloggeuses, elles-mêmes mariées, déroulent les étapes incontournables de la préparation de ce jour unique dans votre vie. De J-1 an au jour J, tout y est listé et expliqué étape par étape : construire son rétro-planning, déterminer la liste des invités, choisir le bon faire-part, chercher un lieu pour recevoir, trouver le photographe idéal, savoir à quels prestataires sadresser, que leur demander, décrypter leurs devis ou faire vous-même une décoration originale à petit prix aucun détail ne leur a échappe. Sans jamais se prendre au sérieux, ces deux mariées vous font profiter de leur expérience pour vous aider à préparer sans stress et sans fausse note le plus beau jour de votre vie ! En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=128378 Oh oui ! on se marie : conseil & inspirations pour un mariage à votre image [texte imprimé] / Maëlis Jamin-Bizet (1983?-....), Auteur ; Anne-Sophie Michat, Auteur . - Paris : Solar éd., 2013 . - 239 p. : ill en couleur ; 22 cm.
ISBN : 978-2-263-06128-8
Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Mariage Index. décimale : 306.81 Mariage Résumé : Vous rêvez dun mariage de princesse ? Vous êtes plutôt mariage rock ou bien champêtre ? Vous verriez bien un mariage à thème ? Ce livre vous guidera pour préparer et réussir le mariage qui vous correspond. Deux bloggeuses, elles-mêmes mariées, déroulent les étapes incontournables de la préparation de ce jour unique dans votre vie. De J-1 an au jour J, tout y est listé et expliqué étape par étape : construire son rétro-planning, déterminer la liste des invités, choisir le bon faire-part, chercher un lieu pour recevoir, trouver le photographe idéal, savoir à quels prestataires sadresser, que leur demander, décrypter leurs devis ou faire vous-même une décoration originale à petit prix aucun détail ne leur a échappe. Sans jamais se prendre au sérieux, ces deux mariées vous font profiter de leur expérience pour vous aider à préparer sans stress et sans fausse note le plus beau jour de votre vie ! En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=128378 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 03005000040879 306.81 JAM Livre Pernois Documentaires adultes Disponible
Titre : Véritable petit beurre Lu Type de document : texte imprimé Auteurs : Martine Lizambard, Auteur ; Anthony Lanneretonne, Photographe Editeur : Paris : Solar éd. Année de publication : 2013 Importance : 60 p. Présentation : ill. en coul. Format : 13 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-263-06144-8 Langues : Français (fre) Index. décimale : 641.86 Résumé : Vous craquez pour les petits beurre Lu ? Découvrez comment multiplier le plaisir de sa dégustation dans des desserts scandaleusement bons ! Envie de réaliser et développer votre créativité avec des fruits dhivers ? Commencez par la « verrine de fruits frais à litalienne », le « triffle aux myrtilles » et le « cheesecake abricot-pêche ». Quoi de plus facile que de faire manger des fruits, avec des recettes comme les « tartelettes mangue-kiwi », la « mousse pomme-cannelle » ou le « flan à lorange et aux raisins secs ». Pour les gourmands de toutes saisons, craquez pour de succulentes « rose des sables », un fabuleux « chocolat en cappuccino » ou encore les « petites crèmes au chocolat ». Les petits beurre Lu, un plaisir à associer, plus que jamais, aux fruits, au chocolat, au caramel et à toutes vos envies ! En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=90286 Véritable petit beurre Lu [texte imprimé] / Martine Lizambard, Auteur ; Anthony Lanneretonne, Photographe . - Paris : Solar éd., 2013 . - 60 p. : ill. en coul. ; 13 cm.
ISBN : 978-2-263-06144-8
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 641.86 Résumé : Vous craquez pour les petits beurre Lu ? Découvrez comment multiplier le plaisir de sa dégustation dans des desserts scandaleusement bons ! Envie de réaliser et développer votre créativité avec des fruits dhivers ? Commencez par la « verrine de fruits frais à litalienne », le « triffle aux myrtilles » et le « cheesecake abricot-pêche ». Quoi de plus facile que de faire manger des fruits, avec des recettes comme les « tartelettes mangue-kiwi », la « mousse pomme-cannelle » ou le « flan à lorange et aux raisins secs ». Pour les gourmands de toutes saisons, craquez pour de succulentes « rose des sables », un fabuleux « chocolat en cappuccino » ou encore les « petites crèmes au chocolat ». Les petits beurre Lu, un plaisir à associer, plus que jamais, aux fruits, au chocolat, au caramel et à toutes vos envies ! En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=90286 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 03000000178076 641.86 LIZ Livre Vignacourt Documentaires adultes Disponible