Détail de l'auteur
Auteur Christophe Gable |
Documents disponibles écrits par cet auteur



Titre : Déclinez les sauces Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Pierre Dezavelle, Auteur ; Jean-Luc Syren, Photographe ; Christophe Gable, Autre ; Éric Zipper, Autres Editeur : Lucerne : Dormonval Année de publication : 2002 Importance : 163 p. Présentation : Photos en coul. Format : 29 cm. ISBN/ISSN/EAN : 978-3-907499-83-2 Langues : Français (fre) Index. décimale : 641.81 Résumé : Vous trouverez dans ce livre toutes les bases et les recettes classiques indispensables, adaptées à notre époque, accompagnées de conseils et de tours de main de professionnels, mais aussi des recettes sucrées, allégées, ainsi qu'un lexique des termes culinaires. À vous de jouer! En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=157598 Déclinez les sauces [texte imprimé] / Jean-Pierre Dezavelle, Auteur ; Jean-Luc Syren, Photographe ; Christophe Gable, Autre ; Éric Zipper, Autres . - Lucerne : Dormonval, 2002 . - 163 p. : Photos en coul. ; 29 cm.
ISBN : 978-3-907499-83-2
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 641.81 Résumé : Vous trouverez dans ce livre toutes les bases et les recettes classiques indispensables, adaptées à notre époque, accompagnées de conseils et de tours de main de professionnels, mais aussi des recettes sucrées, allégées, ainsi qu'un lexique des termes culinaires. À vous de jouer! En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=157598 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 03000000231040 641.81 DEZ Livre Vignacourt Documentaires adultes Disponible