Titre : |
Véritable petit beurre Lu |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Martine Lizambard, Auteur ; Anthony Lanneretonne, Photographe |
Editeur : |
Paris : Solar éd. |
Année de publication : |
2013 |
Importance : |
60 p. |
Présentation : |
ill. en coul. |
Format : |
13 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-263-06144-8 |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
641.86 |
Résumé : |
Vous craquez pour les petits beurre Lu ? Découvrez comment multiplier le plaisir de sa dégustation dans des desserts scandaleusement bons ! Envie de réaliser et développer votre créativité avec des fruits dhivers ? Commencez par la « verrine de fruits frais à litalienne », le « triffle aux myrtilles » et le « cheesecake abricot-pêche ». Quoi de plus facile que de faire manger des fruits, avec des recettes comme les « tartelettes mangue-kiwi », la « mousse pomme-cannelle » ou le « flan à lorange et aux raisins secs ». Pour les gourmands de toutes saisons, craquez pour de succulentes « rose des sables », un fabuleux « chocolat en cappuccino » ou encore les « petites crèmes au chocolat ». Les petits beurre Lu, un plaisir à associer, plus que jamais, aux fruits, au chocolat, au caramel et à toutes vos envies ! |
En savoir plus : |
http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=90286 |
Véritable petit beurre Lu [texte imprimé] / Martine Lizambard, Auteur ; Anthony Lanneretonne, Photographe . - Paris : Solar éd., 2013 . - 60 p. : ill. en coul. ; 13 cm. ISBN : 978-2-263-06144-8 Langues : Français ( fre) Index. décimale : |
641.86 |
Résumé : |
Vous craquez pour les petits beurre Lu ? Découvrez comment multiplier le plaisir de sa dégustation dans des desserts scandaleusement bons ! Envie de réaliser et développer votre créativité avec des fruits dhivers ? Commencez par la « verrine de fruits frais à litalienne », le « triffle aux myrtilles » et le « cheesecake abricot-pêche ». Quoi de plus facile que de faire manger des fruits, avec des recettes comme les « tartelettes mangue-kiwi », la « mousse pomme-cannelle » ou le « flan à lorange et aux raisins secs ». Pour les gourmands de toutes saisons, craquez pour de succulentes « rose des sables », un fabuleux « chocolat en cappuccino » ou encore les « petites crèmes au chocolat ». Les petits beurre Lu, un plaisir à associer, plus que jamais, aux fruits, au chocolat, au caramel et à toutes vos envies ! |
En savoir plus : |
http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=90286 |
|  |