Titre : |
Zéro allergène ou presque : La cuisine de Jeanne B. : + de 80 recettes gourmandes sans gluten, sans lactose, sans sucres raffinés, sans oeufs |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Jeanne B., Auteur |
Editeur : |
De la Martinière |
Année de publication : |
2017 |
Importance : |
191 p. |
Présentation : |
ill. en coul. |
Format : |
26 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-7324-7868-5 |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
641.563 |
Résumé : |
Jeanne B. propose 80 recettes alternatives pour ceux qui, comme elle, souffrent d'allergies alimentaires ou tout simplement souhaitent échapper aux produits industriels et prendre soin de leur alimentation. Sans gluten, sans lactose ou sucres raffinés, Zéro allergène ouvre notre univers culinaire à la junk-food, de façon ludique et décomplexée, et revisite les aliments jusque-là interdits : - les bases (chantilly, fonds de tarte, beurres de noix ou fruits à coque) ; - le frigo (yop fraise, mayonnaise avocat sans uf, glace de patate douce violette
) ; - le placard (choco pops de quinoa, granola maison
) ; - le fast-food (pâtes à la carbonara avec des courgettes, pancakes de patate douce, kebab de pois chiche
). Pour retrouver le vrai goût des bonnes choses. Pour plus de choix, plus de plaisir, sans allergènes. |
En savoir plus : |
http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=151988 |
Zéro allergène ou presque : La cuisine de Jeanne B. : + de 80 recettes gourmandes sans gluten, sans lactose, sans sucres raffinés, sans oeufs [texte imprimé] / Jeanne B., Auteur . - [S.l.] : De la Martinière, 2017 . - 191 p. : ill. en coul. ; 26 cm. ISBN : 978-2-7324-7868-5 Langues : Français ( fre) Index. décimale : |
641.563 |
Résumé : |
Jeanne B. propose 80 recettes alternatives pour ceux qui, comme elle, souffrent d'allergies alimentaires ou tout simplement souhaitent échapper aux produits industriels et prendre soin de leur alimentation. Sans gluten, sans lactose ou sucres raffinés, Zéro allergène ouvre notre univers culinaire à la junk-food, de façon ludique et décomplexée, et revisite les aliments jusque-là interdits : - les bases (chantilly, fonds de tarte, beurres de noix ou fruits à coque) ; - le frigo (yop fraise, mayonnaise avocat sans uf, glace de patate douce violette
) ; - le placard (choco pops de quinoa, granola maison
) ; - le fast-food (pâtes à la carbonara avec des courgettes, pancakes de patate douce, kebab de pois chiche
). Pour retrouver le vrai goût des bonnes choses. Pour plus de choix, plus de plaisir, sans allergènes. |
En savoir plus : |
http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=151988 |
|  |