Détail de l'auteur
Auteur Joséphine Cormier |
Documents disponibles écrits par cet auteur



Titre : L'atelier de Roxane : Ses meilleures recettes Type de document : texte imprimé Auteurs : Roxane, Auteur ; Bernard Radvaner, Photographe ; Valéry Guedes, Photographe ; Motoko Okuno, Photographe ; Joséphine Cormier, Concepteur ; Norbert Tarayre, Préfacier, etc. Editeur : Paris : Solar éd. Année de publication : 2017 Collection : Solar cuisine Importance : 159 p. Présentation : ill. et phtgr. en coul. Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-263-15035-7 Langues : Français (fre) Mots-clés : dessert Index. décimale : 641.8 Résumé : Roxane vous invite dans son univers sucré, girly et un brin décalé. Avec ses 60 recettes, dont quelques recettes emblématiques reprises de ses meilleures vidéos comme le rainbow cake ou le cookie pizza, et plus de 40 recettes inédites, Roxane vous propose de réaliser des recettes complètement kawaiis* avec fou rires garantis !
Au programme des gourmandises :
- « Cest mon anniversaire » : pinata cake au chocolat, gâteau licorne, pop cake chocolat mickey, brownie sucettes
- « Mes goûters préférés » : barquettes au chocolat, glace Oréo sans sorbetière, cupcake Kinder Bueno, guimauve licorne
- « Mes gâteaux de fête » : sapin torsadé au Nutella, gâteau de crêpes chocolat, roulé imprimé Halloween, macaron galetteEn ligne : https://www.youtube.com/channel/UC3rxwrZSiTp6Kk2RXcyHtCA En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=151430 L'atelier de Roxane : Ses meilleures recettes [texte imprimé] / Roxane, Auteur ; Bernard Radvaner, Photographe ; Valéry Guedes, Photographe ; Motoko Okuno, Photographe ; Joséphine Cormier, Concepteur ; Norbert Tarayre, Préfacier, etc. . - Paris : Solar éd., 2017 . - 159 p. : ill. et phtgr. en coul. ; 23 cm. - (Solar cuisine) .
ISBN : 978-2-263-15035-7
Langues : Français (fre)
Mots-clés : dessert Index. décimale : 641.8 Résumé : Roxane vous invite dans son univers sucré, girly et un brin décalé. Avec ses 60 recettes, dont quelques recettes emblématiques reprises de ses meilleures vidéos comme le rainbow cake ou le cookie pizza, et plus de 40 recettes inédites, Roxane vous propose de réaliser des recettes complètement kawaiis* avec fou rires garantis !
Au programme des gourmandises :
- « Cest mon anniversaire » : pinata cake au chocolat, gâteau licorne, pop cake chocolat mickey, brownie sucettes
- « Mes goûters préférés » : barquettes au chocolat, glace Oréo sans sorbetière, cupcake Kinder Bueno, guimauve licorne
- « Mes gâteaux de fête » : sapin torsadé au Nutella, gâteau de crêpes chocolat, roulé imprimé Halloween, macaron galetteEn ligne : https://www.youtube.com/channel/UC3rxwrZSiTp6Kk2RXcyHtCA En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=151430 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 03011000027890 J ROX 641.8 Livre Bettencourt Saint Ouen Documentaires jeunes Sorti jusqu'au 16/11/2020
Titre : Bonbons de toujours : Histoire et tradition des meilleurs bonbons artisanaux de France Type de document : texte imprimé Auteurs : Aurélie Starckmann, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Audrey Bernard, Auteur ; Odile Raoul, Auteur ; Joséphine Cormier, Concepteur Editeur : Gründ Année de publication : 2015 Importance : 189 p. Présentation : Photos en coul. Format : 25 cm. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-324-01132-0 Langues : Français (fre) Index. décimale : 641.3 Denrées alimentaires Résumé : Depuis plus de neuf siècles, les bonbons français font le bonheur des petits et des grands. Dès le plus jeune âge, ils symbolisent le partage, la fête et la convivialité. A chaque bonbon, un vrai moment de douceur...Des bonbons les plus connus aux plus originaux, cette sélection de 80 spécialités régionales vous invite à un tour de France des gourmandises.
Pour chaque bonbon, découvrez: sa région d'origine; sa date de création; son histoire; son mode de fabrication ancestral; les bonnes adresses pour vous les procurer.
Dans cet ouvrage, l'association OuYenA a sélectionné les meilleurs bonbons traditionnels qui font partie intégrante du patrimoine.En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=155375 Bonbons de toujours : Histoire et tradition des meilleurs bonbons artisanaux de France [texte imprimé] / Aurélie Starckmann, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Audrey Bernard, Auteur ; Odile Raoul, Auteur ; Joséphine Cormier, Concepteur . - [S.l.] : Gründ, 2015 . - 189 p. : Photos en coul. ; 25 cm.
ISBN : 978-2-324-01132-0
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 641.3 Denrées alimentaires Résumé : Depuis plus de neuf siècles, les bonbons français font le bonheur des petits et des grands. Dès le plus jeune âge, ils symbolisent le partage, la fête et la convivialité. A chaque bonbon, un vrai moment de douceur...Des bonbons les plus connus aux plus originaux, cette sélection de 80 spécialités régionales vous invite à un tour de France des gourmandises.
Pour chaque bonbon, découvrez: sa région d'origine; sa date de création; son histoire; son mode de fabrication ancestral; les bonnes adresses pour vous les procurer.
Dans cet ouvrage, l'association OuYenA a sélectionné les meilleurs bonbons traditionnels qui font partie intégrante du patrimoine.En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=155375 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 03000000230158 641.3 STA Livre Vignacourt Documentaires adultes Disponible