Détail de l'auteur
Auteur Guillaume Coudray |
Documents disponibles écrits par cet auteur



Titre : Cochonneries : comment la charcuterie est devenue un poison Type de document : texte imprimé Auteurs : Guillaume Coudray, Auteur Editeur : Paris : La Découverte Année de publication : 2017 Collection : Cahiers libres Importance : 1 vol. (267 p.) Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7071-9358-2 Prix : 18 EUR Langues : Français (fre) Mots-clés : Aliments Additifs Toxicologie Charcuterie Industrie et commerce 1990-.... Index. décimale : 641 Résumé : Enquête au sein de la filière du cochon, dévoilant la généalogie des charcuteries modernes traitées au nitrite de sodium. Cet additif et ses dérivés, popularisés par quelques entrepreneurs de Chicago, ont conquis les charcuteries du monde entier et toutes les tentatives des autorités sanitaires pour les éradiquer se heurtent au lobby des industries agroalimentaires. Electre 2017 En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=141212 Cochonneries : comment la charcuterie est devenue un poison [texte imprimé] / Guillaume Coudray, Auteur . - Paris : La Découverte, 2017 . - 1 vol. (267 p.) ; 22 cm. - (Cahiers libres) .
ISBN : 978-2-7071-9358-2 : 18 EUR
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Aliments Additifs Toxicologie Charcuterie Industrie et commerce 1990-.... Index. décimale : 641 Résumé : Enquête au sein de la filière du cochon, dévoilant la généalogie des charcuteries modernes traitées au nitrite de sodium. Cet additif et ses dérivés, popularisés par quelques entrepreneurs de Chicago, ont conquis les charcuteries du monde entier et toutes les tentatives des autorités sanitaires pour les éradiquer se heurtent au lobby des industries agroalimentaires. Electre 2017 En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=141212 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 9532230105 641 COU Livre Domart-en-Ponthieu Documentaires adultes Disponible