Détail de l'auteur
Auteur Franck Spengler |
Documents disponibles écrits par cet auteur



Titre : La cuisine des amants : recettes pour marier les plaisirs Type de document : texte imprimé Auteurs : Franck Spengler, Auteur ; Kris Digiacomo, Photographe ; Renaud Pennelle, Photographe Editeur : Paris : Librio Année de publication : 2005 Collection : Librio Sous-collection : Cuisine num. 322 Importance : 64 p. Présentation : ill. en coul. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-290-35023-2 Prix : 2 EUR Note générale : Index Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine Recette Index. décimale : 641.5 Résumé : Propose vingt-cinq recettes aphrodisiaques pour diners en amoureux, pour la Saint-Valentin par exemple. Des plats rapides ou plus élaborés qui conviennent à chaque situation : vin d'amour, poisson à la tahitienne, magret aux kiwis et au miel, salade de fruits au gingembre... En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=140503 La cuisine des amants : recettes pour marier les plaisirs [texte imprimé] / Franck Spengler, Auteur ; Kris Digiacomo, Photographe ; Renaud Pennelle, Photographe . - Paris : Librio, 2005 . - 64 p. : ill. en coul. ; 21 cm. - (Librio. Cuisine; 322) .
ISBN : 978-2-290-35023-2 : 2 EUR
Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine Recette Index. décimale : 641.5 Résumé : Propose vingt-cinq recettes aphrodisiaques pour diners en amoureux, pour la Saint-Valentin par exemple. Des plats rapides ou plus élaborés qui conviennent à chaque situation : vin d'amour, poisson à la tahitienne, magret aux kiwis et au miel, salade de fruits au gingembre... En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=140503 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 6988490105 641.5 SPE Livre Halloy lès Pernois Documentaires adultes Disponible