Titre : |
Larousse des poissons coquillages et custacés : 400 recettes |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Jacques Le Divellec, Auteur |
Editeur : |
Larousse |
Année de publication : |
2003 |
Importance : |
383 p. |
Présentation : |
ill en coul. |
Format : |
27 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-03-560218-3 |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
641.69 |
Résumé : |
Un choix très riche de recettes: Les classiques : lotte à l'américaine, bisque de homard... Les régionales : bouillabaisse, écrevisses à la bordelaise... Les étrangères : sushi et sashimi, waterzoï, zarzuela... Et plus de 100 recettes simples, savoureuses et originales, créées spécialement par Jacques Le Divellec pour cet ouvrage : langoustine à la menthe fraîche et au citron vert, pastilla aux joues de lotte, vermicelles de pommes de terre au caviar...
Toutes les techniques pour pocher au court-bouillon, griller au barbecue, cuire au four, au wok, en papillote, en croûte de sel, et pour terrines, carpaccios, tartares...
Un livre unique, complet et pratique pour découvrir la richesse et les bienfaits de la cuisine de la mer.
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En savoir plus : |
http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=140407 |
Larousse des poissons coquillages et custacés : 400 recettes [texte imprimé] / Jacques Le Divellec, Auteur . - [S.l.] : Larousse, 2003 . - 383 p. : ill en coul. ; 27 cm. ISBN : 978-2-03-560218-3 Langues : Français ( fre) Index. décimale : |
641.69 |
Résumé : |
Un choix très riche de recettes: Les classiques : lotte à l'américaine, bisque de homard... Les régionales : bouillabaisse, écrevisses à la bordelaise... Les étrangères : sushi et sashimi, waterzoï, zarzuela... Et plus de 100 recettes simples, savoureuses et originales, créées spécialement par Jacques Le Divellec pour cet ouvrage : langoustine à la menthe fraîche et au citron vert, pastilla aux joues de lotte, vermicelles de pommes de terre au caviar...
Toutes les techniques pour pocher au court-bouillon, griller au barbecue, cuire au four, au wok, en papillote, en croûte de sel, et pour terrines, carpaccios, tartares...
Un livre unique, complet et pratique pour découvrir la richesse et les bienfaits de la cuisine de la mer.
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En savoir plus : |
http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=140407 |
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