Titre : |
Larousse de la chasse |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Paul-Henry Hansen-Catta, Auteur |
Editeur : |
Larousse |
Année de publication : |
2011 |
Collection : |
ANI.FAM/NAT/AST |
Importance : |
407.p |
Présentation : |
ill en couleur |
Format : |
29 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-03-582264-2 |
Prix : |
35 |
Langues : |
Français (fre) |
Mots-clés : |
Chasse |
Résumé : |
Trois grandes parties :
- la chasse du grand gibier (cerf, sanglier...)
- la chasse du petit gibier sédentaire (lièvre, perdrix...)
- la chasse du petit gibier migrateur (canard, bécasse...)
Pour chacune :
- les différents modes de chasse : laffût, la battue, la vénerie, la chasse à larc
- les divers gibiers : écologie/gestion des habitats, biologie, éthologie/gestion de lespèce, gestion des prédateurs...
- une recette de grand chef pour cuisiner lun des gibiers chassé. |
En savoir plus : |
http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=77987 |
Larousse de la chasse [texte imprimé] / Paul-Henry Hansen-Catta, Auteur . - [S.l.] : Larousse, 2011 . - 407.p : ill en couleur ; 29 cm. - ( ANI.FAM/NAT/AST) . ISBN : 978-2-03-582264-2 : 35 Langues : Français ( fre) Mots-clés : |
Chasse |
Résumé : |
Trois grandes parties :
- la chasse du grand gibier (cerf, sanglier...)
- la chasse du petit gibier sédentaire (lièvre, perdrix...)
- la chasse du petit gibier migrateur (canard, bécasse...)
Pour chacune :
- les différents modes de chasse : laffût, la battue, la vénerie, la chasse à larc
- les divers gibiers : écologie/gestion des habitats, biologie, éthologie/gestion de lespèce, gestion des prédateurs...
- une recette de grand chef pour cuisiner lun des gibiers chassé. |
En savoir plus : |
http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=77987 |
|  |