Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.591



Titre : Les recettes secrètes des estaminets Type de document : texte imprimé Auteurs : Brigitte Racine, Auteur ; Didier Benaouda, Photographe Mention d'édition : Nouvelle édition Editeur : Rennes : Ouest-France Année de publication : 2016 Collection : Les recettes secrètes Importance : 1 vol. (126 p.) Présentation : ill. en coul. Format : 26 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7373-7096-0 Prix : 16,50 EUR Note générale : Index Langues : Français (fre) Mots-clés : Cafés France Nord (France) Cuisine du Nord-Pas-de-Calais Index. décimale : 641.591 Résumé : Ces recettes caractéristiques des estaminets du Nord-Pas-de-Calais, potjevleesch, carbonade flamande, poulet au maroilles, tartines, planches de charcuteries et de fromages, gaufres, crème brûlée à la chicorée ou encore tarte aux spéculoos, sont accompagnées d'un reportage photographique sur les estaminets présentant les établissements les plus renommés de la région. En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=150911 Les recettes secrètes des estaminets [texte imprimé] / Brigitte Racine, Auteur ; Didier Benaouda, Photographe . - Nouvelle édition . - Rennes : Ouest-France, 2016 . - 1 vol. (126 p.) : ill. en coul. ; 26 cm. - (Les recettes secrètes) .
ISBN : 978-2-7373-7096-0 : 16,50 EUR
Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cafés France Nord (France) Cuisine du Nord-Pas-de-Calais Index. décimale : 641.591 Résumé : Ces recettes caractéristiques des estaminets du Nord-Pas-de-Calais, potjevleesch, carbonade flamande, poulet au maroilles, tartines, planches de charcuteries et de fromages, gaufres, crème brûlée à la chicorée ou encore tarte aux spéculoos, sont accompagnées d'un reportage photographique sur les estaminets présentant les établissements les plus renommés de la région. En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=150911 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 9526960105 641.591 RAC Livre Domart-en-Ponthieu Documentaires adultes Disponible
Titre : Saveurs méditérranéennes : Espagne, France, Grèce, Italie, Maghreb 150 recettes Type de document : texte imprimé Auteurs : Palmyre Tiano, Auteur Editeur : Paris : éd. Solar Année de publication : 2006 Importance : 143 p. Présentation : ill. en coul. Format : 24 cm. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-263-03977-5 Note générale : Gambas pimentées, anchoïade, bouillabaisse, dolmas, moussaka, focaccia, pizza aux fruits de mer, gnocchis au basilic, bricks à l'oeuf, tajine d'agneau aux fèves et aux artichauts, couscous végétarien aux oignons confits, crème catalane, tiramisu, panna cotta, fougasse... réalisez plus de 150 recettes originaires d'Espagne, du Midi de la France, de Grèce, d'Italie et du Maghreb.
Dewey 600Langues : Français (fre) Index. décimale : 641.591 En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=41236 Saveurs méditérranéennes : Espagne, France, Grèce, Italie, Maghreb 150 recettes [texte imprimé] / Palmyre Tiano, Auteur . - Paris : éd. Solar, 2006 . - 143 p. : ill. en coul. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-263-03977-5
Gambas pimentées, anchoïade, bouillabaisse, dolmas, moussaka, focaccia, pizza aux fruits de mer, gnocchis au basilic, bricks à l'oeuf, tajine d'agneau aux fèves et aux artichauts, couscous végétarien aux oignons confits, crème catalane, tiramisu, panna cotta, fougasse... réalisez plus de 150 recettes originaires d'Espagne, du Midi de la France, de Grèce, d'Italie et du Maghreb.
Dewey 600
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 641.591 En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=41236 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 03000000160389 641.591 638 TIA Livre Vignacourt Documentaires adultes Disponible Tes premières recettes ch'tis
Titre : Tes premières recettes ch'tis Type de document : texte imprimé Editeur : Rouen : la Petite boîte Année de publication : 2010 Collection : Le Nord Pas-de-Calais raconté aux enfants num. volume 1 Importance : 1 vol. (24 p.) Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-36152-023-6 Prix : 4,50 EUR Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine du Nord-Pas-de-Calais Ouvrages pour la jeunesse Index. décimale : 641.591 Résumé : Les recettes du Nord, ch'ti trop bon ! Moules-frites, tarte au maroilles ou crèmes brûlées à la chicorée, cramique ou gaufres fourrées à la vergeoise... Avec les bons produits de la région, les enfants vont se régaler ! Ce livre comporte 16 recettes entrées, plats, desserts? et goûters ! Chaque recette, décomposée en plusieurs étapes et rédigée sans termes techniques, est facile à réaliser par un enfant dès 7 ans... En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=118096 Tes premières recettes ch'tis [texte imprimé] . - Rouen : la Petite boîte, 2010 . - 1 vol. (24 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 21 cm. - (Le Nord Pas-de-Calais raconté aux enfants; volume 1) .
ISBN : 978-2-36152-023-6 : 4,50 EUR
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine du Nord-Pas-de-Calais Ouvrages pour la jeunesse Index. décimale : 641.591 Résumé : Les recettes du Nord, ch'ti trop bon ! Moules-frites, tarte au maroilles ou crèmes brûlées à la chicorée, cramique ou gaufres fourrées à la vergeoise... Avec les bons produits de la région, les enfants vont se régaler ! Ce livre comporte 16 recettes entrées, plats, desserts? et goûters ! Chaque recette, décomposée en plusieurs étapes et rédigée sans termes techniques, est facile à réaliser par un enfant dès 7 ans... En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=118096 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 8698460105 E2 641.591 REC Livre Canaples Documentaires jeunes Disponible