Titre : |
Les bonnes recettes de la Truffe |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Guy Monier, Auteur ; Maurice Rheims, Préfacier, etc. ; Xavier Chabert, Photographe |
Editeur : |
Genève (Suisse) : éd. Aubanel |
Année de publication : |
2002 |
Importance : |
99p. |
Présentation : |
Ill. en coul. |
Format : |
23cm. |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-7006-0279-1 |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
641.658 |
Résumé : |
Guy Monier propose une trentaine de recettes pour distinguer sa table et mettre en valeur les plats les plus simples, grâce à ce seul agrément. Il suffit en effet d'une quantité infime de ce tubercule rare et saisonnier pour que les ingrédients les plus classiques (poissons, pâtes,oeufs...) se transforment, comme par magie en un mets des plus envoûtants. De quoi mettre l'eau à la bouche... |
En savoir plus : |
http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=117612 |
Les bonnes recettes de la Truffe [texte imprimé] / Guy Monier, Auteur ; Maurice Rheims, Préfacier, etc. ; Xavier Chabert, Photographe . - Genève (Suisse) : éd. Aubanel, 2002 . - 99p. : Ill. en coul. ; 23cm. ISBN : 978-2-7006-0279-1 Langues : Français ( fre) Index. décimale : |
641.658 |
Résumé : |
Guy Monier propose une trentaine de recettes pour distinguer sa table et mettre en valeur les plats les plus simples, grâce à ce seul agrément. Il suffit en effet d'une quantité infime de ce tubercule rare et saisonnier pour que les ingrédients les plus classiques (poissons, pâtes,oeufs...) se transforment, comme par magie en un mets des plus envoûtants. De quoi mettre l'eau à la bouche... |
En savoir plus : |
http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=117612 |
|  |