Titre : |
Délices de fleurs |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Alice Caron Lambert, Auteur ; Jean-Pierre Peersman, Photographe |
Editeur : |
Paris : éd. Somogy |
Année de publication : |
cop. 1998 |
Collection : |
Livre de poche num. 16538 |
Importance : |
191 p. |
Présentation : |
ill. en coul. |
Format : |
19 cm. |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-253-16538-5 |
Note générale : |
Cuisiner les fleurs relève des plus lointaines traditions. Macérées, séchées, fumées, infusées, cuites à l'etouffée, associées à des jus, des farces, aux poissons, aux alcools, au sirop et aux gelées...
Dewey 600 |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
641.669 |
En savoir plus : |
http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=41325 |
Délices de fleurs [texte imprimé] / Alice Caron Lambert, Auteur ; Jean-Pierre Peersman, Photographe . - Paris : éd. Somogy, cop. 1998 . - 191 p. : ill. en coul. ; 19 cm.. - ( Livre de poche; 16538) . ISBN : 978-2-253-16538-5 Cuisiner les fleurs relève des plus lointaines traditions. Macérées, séchées, fumées, infusées, cuites à l'etouffée, associées à des jus, des farces, aux poissons, aux alcools, au sirop et aux gelées...
Dewey 600 Langues : Français ( fre) |  |