Détail d'une collection
|
Documents disponibles dans la collection



Titre : Ir-riz-istible ! : Riz et risottos Type de document : texte imprimé Auteurs : Christian Cino, Auteur ; Guillaume Czerw, Photographe Editeur : Paris : éd. First Année de publication : 2010 Collection : Toquades Importance : 87 p. Présentation : ill. en coul. Format : 20 cm. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7540-1750-3 Note générale : Cinquante recettes à base de riz : petits farcis niçois au riz et à la viande, riz pilaf aux fruits de mer, feuilles de vigne farcies, Jumbalaya aux crustacés, carré créole au poulet, colombo de riz basmati aux crevettes, riz long cantonnais, risotto au jambon de Parme et à la roquette, risotto au magret séché et pistaches croquantes, gâteau de riz rond au caramel.
Dewey 600Langues : Français (fre) Index. décimale : 641.6 En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=40744 Ir-riz-istible ! : Riz et risottos [texte imprimé] / Christian Cino, Auteur ; Guillaume Czerw, Photographe . - Paris : éd. First, 2010 . - 87 p. : ill. en coul. ; 20 cm.. - (Toquades) .
ISBN : 978-2-7540-1750-3
Cinquante recettes à base de riz : petits farcis niçois au riz et à la viande, riz pilaf aux fruits de mer, feuilles de vigne farcies, Jumbalaya aux crustacés, carré créole au poulet, colombo de riz basmati aux crevettes, riz long cantonnais, risotto au jambon de Parme et à la roquette, risotto au magret séché et pistaches croquantes, gâteau de riz rond au caramel.
Dewey 600
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 641.6 En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=40744 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 03000000153624 641.6 CIN Livre Vignacourt Documentaires adultes Disponible
Titre : P'tits plats d'Italie Type de document : texte imprimé Auteurs : Christian Cino, Auteur ; Guillaume Czerw, Photographe Editeur : Paris : éd. First Année de publication : 2012 Collection : Toquades Importance : 86 p. Présentation : ill. en coul. Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7540-3623-8 Langues : Français (fre) Index. décimale : 641.594 5 Cuisine Italienne Résumé : La dolce vita dans votre assiette. Vous aimez les pizzas, raffolez des pâtes, Fondez pour le tiramisu ? Partez à la découverte de toute la cuisine italienne : inédite, goûteuse et généreuse. De la Toscane à la Lombardie en passant par Naples et la Sicile, offrez-vous un voyage de saveurs inoubliables au pays du soleil et de la convivialité. 50 recettes vite Faites, bien Faites ! Bruschetta de truffe comme en Ombrie, lasagnes de Fruits de mer à la romaine, risotto crémeux de coquillages au citron, pourpettes de la Mamma, pizza antique Façon Napoli, verrine à la grappa et aux raisins italiens, panna cotta à la cerise noire... Piano, piano : profitez de la dolce vita... En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=116927 P'tits plats d'Italie [texte imprimé] / Christian Cino, Auteur ; Guillaume Czerw, Photographe . - Paris : éd. First, 2012 . - 86 p. : ill. en coul. ; 20 cm. - (Toquades) .
ISBN : 978-2-7540-3623-8
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 641.594 5 Cuisine Italienne Résumé : La dolce vita dans votre assiette. Vous aimez les pizzas, raffolez des pâtes, Fondez pour le tiramisu ? Partez à la découverte de toute la cuisine italienne : inédite, goûteuse et généreuse. De la Toscane à la Lombardie en passant par Naples et la Sicile, offrez-vous un voyage de saveurs inoubliables au pays du soleil et de la convivialité. 50 recettes vite Faites, bien Faites ! Bruschetta de truffe comme en Ombrie, lasagnes de Fruits de mer à la romaine, risotto crémeux de coquillages au citron, pourpettes de la Mamma, pizza antique Façon Napoli, verrine à la grappa et aux raisins italiens, panna cotta à la cerise noire... Piano, piano : profitez de la dolce vita... En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=116927 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 03000000197506 641.594 5 CIN Livre Vignacourt Documentaires adultes Disponible
Titre : Slunch Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Weeks, Auteur ; Denis Clément, Photographe Editeur : Paris : éd. First Année de publication : 2008 Collection : Toquades Importance : 89 p. Présentation : ill. en coul. Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7540-0847-1 Langues : Français (fre) Index. décimale : 641.53 Déjeuner, lunch, thé, snack, brunch Résumé : Supper+luncn, ça donne «slunch» !
Dimanche, 16 h : c'est l'heure de déballer mets sucrés et salés pour un goûter qui va regrouper petits et grands gourmands ! Boissons froides et fruitées pour tes uns, boissons chaudes et réconfortantes pour les autres, du sucré, du salé, on pioche, on tartine, on discute...
52 recettes vite faites, bien faites !
Brioche à la noisette, chouquettes, sablés et scones salés, coffee cake, mini-sandwichs au concombre, accompagnés de beurre à la vanille et confiture d'abricots, sans oublier smoothies pêche groseille, chocolat chaud, thé glacé... pour un goûter du dimanche soir réussi !En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=117611 Slunch [texte imprimé] / Pascale Weeks, Auteur ; Denis Clément, Photographe . - Paris : éd. First, 2008 . - 89 p. : ill. en coul. ; 20 cm. - (Toquades) .
ISBN : 978-2-7540-0847-1
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 641.53 Déjeuner, lunch, thé, snack, brunch Résumé : Supper+luncn, ça donne «slunch» !
Dimanche, 16 h : c'est l'heure de déballer mets sucrés et salés pour un goûter qui va regrouper petits et grands gourmands ! Boissons froides et fruitées pour tes uns, boissons chaudes et réconfortantes pour les autres, du sucré, du salé, on pioche, on tartine, on discute...
52 recettes vite faites, bien faites !
Brioche à la noisette, chouquettes, sablés et scones salés, coffee cake, mini-sandwichs au concombre, accompagnés de beurre à la vanille et confiture d'abricots, sans oublier smoothies pêche groseille, chocolat chaud, thé glacé... pour un goûter du dimanche soir réussi !En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=117611 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 03000000197894 641.53 WEE Livre Vignacourt Documentaires adultes Disponible
Titre : So spéculoos ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Valérie Duclos (1968-....), Auteur ; Julie Mechali, Photographe Editeur : Paris : éd. First Année de publication : 2012 Collection : Toquades Importance : 86 p. Présentation : Couv.ill; ill en couleur Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7540-3967-3 Langues : Français (fre) Index. décimale : 641.8 Résumé : Ce petit biscuit épicé nous fait tous craquer ! Recettes sucrées et salées le subliment ici pour notre plus grand plaisir ! Au menu : LA recette de ce biscuit culte, sa déclinaison dans toutes les préparations classiques : glace, yaourt, pâte à tartiner, sirop et chantilly au spéculoos, son association à nos desserts préférés : cheesecake au citron, coulant au chocolat, riz au lait, sablé, crumble, macaron, crème brûlée, et enfin son apparition dans quelques plats savoureux pour un subtil sucré-salé qui fera bien des heureux : tajine de veau, patate douce et spéculoos, verrines de saumon et mangue au spéculoos, croquette de fromage en habit de spéculoos, cheesecake au saumon ou encore crumble de poulet et courgette... 50 recettes tendance, délicieuses et régressives pour le plaisir de tous les gourmands ! En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=133564 So spéculoos ! [texte imprimé] / Valérie Duclos (1968-....), Auteur ; Julie Mechali, Photographe . - Paris : éd. First, 2012 . - 86 p. : Couv.ill; ill en couleur ; 20 cm. - (Toquades) .
ISBN : 978-2-7540-3967-3
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 641.8 Résumé : Ce petit biscuit épicé nous fait tous craquer ! Recettes sucrées et salées le subliment ici pour notre plus grand plaisir ! Au menu : LA recette de ce biscuit culte, sa déclinaison dans toutes les préparations classiques : glace, yaourt, pâte à tartiner, sirop et chantilly au spéculoos, son association à nos desserts préférés : cheesecake au citron, coulant au chocolat, riz au lait, sablé, crumble, macaron, crème brûlée, et enfin son apparition dans quelques plats savoureux pour un subtil sucré-salé qui fera bien des heureux : tajine de veau, patate douce et spéculoos, verrines de saumon et mangue au spéculoos, croquette de fromage en habit de spéculoos, cheesecake au saumon ou encore crumble de poulet et courgette... 50 recettes tendance, délicieuses et régressives pour le plaisir de tous les gourmands ! En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=133564 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 03012000027500 641.8 DUC Livre Ribeaucourt Documentaires adultes Disponible
Titre : Verrines qui friment Type de document : texte imprimé Auteurs : Thomas Feller, Auteur ; Alexandra Duca, Photographe Editeur : Paris : éd. First Année de publication : 2008 Collection : Toquades Importance : 87 p. Présentation : Couv.ill; ill en couleur Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7540-0730-6 Langues : Français (fre) Mots-clés : Verrines Index. décimale : 641.8 Résumé : Salées, sucrées, mais toujours très gourmandes, les verrines Friment: verrines grande cuisine, verrines du monde entier, verrines de toutes les couleurs, verrines tout en douceur. Une superposition de couches dans lesquelles on plantera avec délice sa petite cuillère pour un subtil mélange de saveurs. Vous allez vous régaler ! En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=126668 Verrines qui friment [texte imprimé] / Thomas Feller, Auteur ; Alexandra Duca, Photographe . - Paris : éd. First, 2008 . - 87 p. : Couv.ill; ill en couleur ; 20 cm. - (Toquades) .
ISBN : 978-2-7540-0730-6
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Verrines Index. décimale : 641.8 Résumé : Salées, sucrées, mais toujours très gourmandes, les verrines Friment: verrines grande cuisine, verrines du monde entier, verrines de toutes les couleurs, verrines tout en douceur. Une superposition de couches dans lesquelles on plantera avec délice sa petite cuillère pour un subtil mélange de saveurs. Vous allez vous régaler ! En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=126668 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 03012000025652 641.8 FEL Livre Ribeaucourt Documentaires adultes Disponible