Titre : |
Tiramisu, panna cotta, et cheesecakes |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
Paris : Hachette |
Année de publication : |
2010 |
Collection : |
Bon app' |
Importance : |
189 p. |
Présentation : |
ill. en coul. |
Format : |
18 cm. |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-01-238102-5 |
Note générale : |
Envie d'un dessert crémeux ? Panna cotta, tiramisus et cheesecakes, salés ou sucrés, le trio gagnant ! * Plus de 100 recettes et variantes : Cheesecake au caramel et pain d'épice, Cheesecake aux raisins secs, Tiramisu aux clémentines, Tiramisu à la crème de marrons, Panna cotta poires-chocolat, Panna cotta au saumon fumé...La réussite à tous les coups grâce à des conseils, des astuces et des idées d'accompagnement.
Dewey 600 |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
641.86 |
En savoir plus : |
http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=40709 |
Tiramisu, panna cotta, et cheesecakes [texte imprimé] . - Paris (43 quai de Grenelle, 75015) : Hachette, 2010 . - 189 p. : ill. en coul. ; 18 cm.. - ( Bon app') . ISBN : 978-2-01-238102-5 Envie d'un dessert crémeux ? Panna cotta, tiramisus et cheesecakes, salés ou sucrés, le trio gagnant ! * Plus de 100 recettes et variantes : Cheesecake au caramel et pain d'épice, Cheesecake aux raisins secs, Tiramisu aux clémentines, Tiramisu à la crème de marrons, Panna cotta poires-chocolat, Panna cotta au saumon fumé...La réussite à tous les coups grâce à des conseils, des astuces et des idées d'accompagnement.
Dewey 600 Langues : Français ( fre) |  |