Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.4



Titre : Bocaux & conserves maison Type de document : texte imprimé Auteurs : Minouche Pastier, Auteur ; Alain Muriot, Photographe Editeur : Paris : Rustica éditions Année de publication : 2006 Collection : Secrets & savoirs-faire Importance : 143p. Présentation : Ill. Format : 29cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84038-681-0 Note générale : Dewey 600 Langues : Français (fre) Index. décimale : 641.4 En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=30392 Bocaux & conserves maison [texte imprimé] / Minouche Pastier, Auteur ; Alain Muriot, Photographe . - Paris : Rustica éditions, 2006 . - 143p. : Ill. ; 29cm. - (Secrets & savoirs-faire) .
ISBN : 978-2-84038-681-0
Dewey 600
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 641.4 En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=30392 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 03009000074623 641.4 PAS Livre Flixecourt Documentaires adultes Exclu du prêt Cuisine en bocaux
Titre : Cuisine en bocaux Type de document : texte imprimé Editeur : Paris : éd. Artémis Année de publication : 2006 Collection : Saveur d'Annie Importance : 127 p. Présentation : ill. en coul. Format : 28 cm. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84416-447-6 Note générale : Dewey 600 Langues : Français (fre) Index. décimale : 641.4 En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=43005 Cuisine en bocaux [texte imprimé] . - Paris : éd. Artémis, 2006 . - 127 p. : ill. en coul. ; 28 cm.. - (Saveur d'Annie) .
ISBN : 978-2-84416-447-6
Dewey 600
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 641.4 En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=43005 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 03000000116423 641.4 CUI Livre Vignacourt Documentaires adultes Disponible
Titre : Faire et offrir : Huiles, vinaigres et délices aromatisés Type de document : texte imprimé Auteurs : Aglaé Blin, Auteur ; Manuela Oliveira-Nauts, Auteur Editeur : Paris : éd. Rustica Année de publication : 2001 Importance : 139 p. Présentation : ill. en coul. Format : 24 cm. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84038-402-1 Note générale : Dewey 600 Langues : Français (fre) Index. décimale : 641.4 En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=53199 Faire et offrir : Huiles, vinaigres et délices aromatisés [texte imprimé] / Aglaé Blin, Auteur ; Manuela Oliveira-Nauts, Auteur . - Paris : éd. Rustica, 2001 . - 139 p. : ill. en coul. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-84038-402-1
Dewey 600
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 641.4 En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=53199 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 03000000071826 641.4 BLI Livre Vignacourt Documentaires adultes Disponible
Titre : Je sais faire des conserves Type de document : texte imprimé Auteurs : Ginette Mathiot, Auteur Editeur : Paris : Grand livre du mois Année de publication : 2003 Importance : 381p. Format : 20cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7028-8492-8 Note générale : Plus de 6000 recettes de conserves, de plats cuisinés, de charcuterie
Dewey 600Langues : Français (fre) Index. décimale : 641.4 En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=22945 Je sais faire des conserves [texte imprimé] / Ginette Mathiot, Auteur . - Paris : Grand livre du mois, 2003 . - 381p. ; 20cm.
ISBN : 978-2-7028-8492-8
Plus de 6000 recettes de conserves, de plats cuisinés, de charcuterie
Dewey 600
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 641.4 En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=22945 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 03009000011039 641.4 MAT Livre St Ouen Documentaires adultes Disponible Le livre des conserves ou recettes pour préparer et conserver les viandes et les poissons salés et fumés, les terrines, les galantines,les légumes, les fruits, les confitures, les liqueurs de famille, les sirops, les petits fours, etc., etc. / Jules Gouffé
Titre : Le livre des conserves ou recettes pour préparer et conserver les viandes et les poissons salés et fumés, les terrines, les galantines,les légumes, les fruits, les confitures, les liqueurs de famille, les sirops, les petits fours, etc., etc. Type de document : texte imprimé Auteurs : Jules Gouffé, Auteur Editeur : Paris : Henri Veyrier Importance : 450 p. Format : 27 cm. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85199-469-1 Note générale : Dewey 600 Langues : Français (fre) Index. décimale : 641.4 En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=46484 Le livre des conserves ou recettes pour préparer et conserver les viandes et les poissons salés et fumés, les terrines, les galantines,les légumes, les fruits, les confitures, les liqueurs de famille, les sirops, les petits fours, etc., etc. [texte imprimé] / Jules Gouffé, Auteur . - Paris : Henri Veyrier, [s.d.] . - 450 p. ; 27 cm.
ISBN : 978-2-85199-469-1
Dewey 600
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 641.4 En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=46484 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 5572370105 641.4 GOU Livre Flixecourt Documentaires adultes Exclu du prêt PermalinkPermalinkPermalink