Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.862



Titre : Glaces & desserts glacés Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre Paillon, Auteur ; Christophe Felder, Auteur ; Laurent Rouvrais, Photographe Editeur : Genève : éd. Minerva Année de publication : 2004 Importance : 157 p. Présentation : ill. en coul. Format : 27 cm. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8307-0763-2 Note générale : Dewey 600 Langues : Français (fre) Index. décimale : 641.862 En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=43083 Glaces & desserts glacés [texte imprimé] / Pierre Paillon, Auteur ; Christophe Felder, Auteur ; Laurent Rouvrais, Photographe . - Genève : éd. Minerva, 2004 . - 157 p. : ill. en coul. ; 27 cm.
ISBN : 978-2-8307-0763-2
Dewey 600
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 641.862 En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=43083 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 03000000117926 641.862 PAI Livre Vignacourt Documentaires adultes Disponible Glaces et sorbets
Titre : Glaces et sorbets Type de document : texte imprimé Editeur : Paris : PML Editions Année de publication : 1998 Collection : Merveilles de la cuisine Importance : 64p. Format : 29cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-87628-025-0 Note générale : Dewey 600 Langues : Français (fre) Index. décimale : 641.862 En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=22751 Glaces et sorbets [texte imprimé] . - Paris : PML Editions, 1998 . - 64p. ; 29cm. - (Merveilles de la cuisine) .
ISBN : 978-2-87628-025-0
Dewey 600
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 641.862 En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=22751 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 03009000007284 641.862 GLA Livre St Ouen Documentaires adultes Disponible
Titre : Glaces et Sorbets : L'art de cuisiner Type de document : texte imprimé Auteurs : Thuri Maag, Auteur ; Claude Checconi, Traducteur Editeur : Paris : éd. Philippe Auzou Année de publication : 1998 Collection : L'art de cuisiner Importance : 104 p. Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7338-0494-0 Note générale : Dewey 600 Langues : Français (fre) Index. décimale : 641.862 Note de contenu : Sorbets aux fruits rouges
Sorbets aux fruits (autres que les baies)
Sorbets à base de jus de fruits
Sorbets à base de fleurs
Sorbets à base de thé ou d'infusion aromatique
Sorbets à base d'alcool
Crèmes glacées (sans oeufs)
Crèmes glacées au yaourt
Crèmes glacées au fromage blanc
Glace, recette classique (à base d'oeufs)...En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58334 Glaces et Sorbets : L'art de cuisiner [texte imprimé] / Thuri Maag, Auteur ; Claude Checconi, Traducteur . - Paris : éd. Philippe Auzou, 1998 . - 104 p. ; 22 cm. - (L'art de cuisiner) .
ISBN : 978-2-7338-0494-0
Dewey 600
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 641.862 Note de contenu : Sorbets aux fruits rouges
Sorbets aux fruits (autres que les baies)
Sorbets à base de jus de fruits
Sorbets à base de fleurs
Sorbets à base de thé ou d'infusion aromatique
Sorbets à base d'alcool
Crèmes glacées (sans oeufs)
Crèmes glacées au yaourt
Crèmes glacées au fromage blanc
Glace, recette classique (à base d'oeufs)...En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58334 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 03003000023706 641.862 MAA Livre Halloy lès Pernois Documentaires adultes Disponible
Titre : Glaces sorbets et granités : Recettes gourmandes à réaliser à la maison Type de document : texte imprimé Auteurs : Eva Harlé, Auteur ; Françoise Nicol, Photographe Editeur : Paris : Hachette cuisine Année de publication : 2013 Collection : Fait maison num. 11 Importance : 191 p. Présentation : ill. en coul. Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-238394-4 Langues : Français (fre) Index. décimale : 641.862 Résumé : De la glace à la noix de coco au sorbet à l'abricot, en passant par le granité au champagne, le parfait au chocolat, le milkshake à la fraise ou encore le nougat glacé , 85 recettes gourmandes pour préparer de délicieux desserts glacés. En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=86789 Glaces sorbets et granités : Recettes gourmandes à réaliser à la maison [texte imprimé] / Eva Harlé, Auteur ; Françoise Nicol, Photographe . - Paris : Hachette cuisine, 2013 . - 191 p. : ill. en coul. ; 23 cm. - (Fait maison; 11) .
ISBN : 978-2-01-238394-4
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 641.862 Résumé : De la glace à la noix de coco au sorbet à l'abricot, en passant par le granité au champagne, le parfait au chocolat, le milkshake à la fraise ou encore le nougat glacé , 85 recettes gourmandes pour préparer de délicieux desserts glacés. En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=86789 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 03008000033753 641.862 HAR Livre Berteaucourt les Dames Documentaires adultes Disponible
Titre : Ice-cream Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphanie Bulteau, Auteur ; Francis Waldman, Photographe Editeur : Paris : Solar Année de publication : 2008 Collection : Nouvelles variations gourmandes Importance : 62p. Présentation : Photogr. en coul. Format : 20cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-263-04581-3 Note générale : Dewey 600 Langues : Français (fre) Index. décimale : 641.862 Résumé : 30 délicieuses recettes de desserts glacés, à réaliser sans sorbetière. A base de lait, de crème ou de mascarpone, ils associent fruits, chocolat, sirop, épices, macarons ou encore bonbons... pour toutes les occasions, tous les goûts, toutes les envies ! En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=17686 Ice-cream [texte imprimé] / Stéphanie Bulteau, Auteur ; Francis Waldman, Photographe . - Paris : Solar, 2008 . - 62p. : Photogr. en coul. ; 20cm. - (Nouvelles variations gourmandes) .
ISBN : 978-2-263-04581-3
Dewey 600
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 641.862 Résumé : 30 délicieuses recettes de desserts glacés, à réaliser sans sorbetière. A base de lait, de crème ou de mascarpone, ils associent fruits, chocolat, sirop, épices, macarons ou encore bonbons... pour toutes les occasions, tous les goûts, toutes les envies ! En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=17686 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 03006000058770 641.862 BUL Livre St Léger les Domart Documentaires adultes Disponible Permalink