Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.51



Titre : 40 recettes & tours de main : salées sucrées Type de document : document projeté ou vidéo Auteurs : Jean-Paul Dupuis, Réalisateur ; Brian Joyeux, Auteur Editeur : Maridee creations Année de publication : 2007 Importance : 1 dvd simple face zone 2 3h30 min Format : 4/3 coul, Pal ISBN/ISSN/EAN : 3573310002516 Langues : Français (fre) Mots-clés : recettes sucrées
recettes saléesIndex. décimale : 641.51 Note de contenu : Cannelés chocolat
Cannelés morilles/parmesan
Mendiants/florentins
Canapés moulés
Tartares de saumon
Pains d'épices
Rubis mont d'or
Bavarois de quiches
Crèmes légères à la rose
Bavarois de betterave/ricotta
Aumonières
Muffins
Madeleines à l'huile d'olive
Madeleines pesto/pignons
Financiers fruits rouges
Mini foie gras à la figue
Moelleux chocolat/banane
Transparences fenouil/crevettes
Mendiants chocolat
Sucettes glacées
Délice en fleur de gratin
Terrine aux 3 chocolats
Quatre quart orange/chocolat
Pain maison
Sublime chocolat/framboise
Roulé de tiramisu au thé vert
Macarons chocolat
Lasagnes fleuries
Glace cassis/vanille
Terrines de saumon/saint-jacques
Tarte chocolat/framboise
Quiche endives/camenbert
Tatin pommes/passion
Tourte méridionale
Kougloff lardons/échalotes
Gratins brocolis/comté
Tuiles dentelle
Gelée de fruits à la rose
Polenta tomate
Cakes citronEn savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=89847 40 recettes & tours de main : salées sucrées [document projeté ou vidéo] / Jean-Paul Dupuis, Réalisateur ; Brian Joyeux, Auteur . - [S.l.] : Maridee creations, 2007 . - 1 dvd simple face zone 2 3h30 min ; 4/3 coul, Pal.
ISSN : 3573310002516
Langues : Français (fre)
Mots-clés : recettes sucrées
recettes saléesIndex. décimale : 641.51 Note de contenu : Cannelés chocolat
Cannelés morilles/parmesan
Mendiants/florentins
Canapés moulés
Tartares de saumon
Pains d'épices
Rubis mont d'or
Bavarois de quiches
Crèmes légères à la rose
Bavarois de betterave/ricotta
Aumonières
Muffins
Madeleines à l'huile d'olive
Madeleines pesto/pignons
Financiers fruits rouges
Mini foie gras à la figue
Moelleux chocolat/banane
Transparences fenouil/crevettes
Mendiants chocolat
Sucettes glacées
Délice en fleur de gratin
Terrine aux 3 chocolats
Quatre quart orange/chocolat
Pain maison
Sublime chocolat/framboise
Roulé de tiramisu au thé vert
Macarons chocolat
Lasagnes fleuries
Glace cassis/vanille
Terrines de saumon/saint-jacques
Tarte chocolat/framboise
Quiche endives/camenbert
Tatin pommes/passion
Tourte méridionale
Kougloff lardons/échalotes
Gratins brocolis/comté
Tuiles dentelle
Gelée de fruits à la rose
Polenta tomate
Cakes citronEn savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=89847 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 03001000046719 641.51 DUP Vidéo Halloy lès Pernois Espace DVD Disponible
Titre : Les choux Type de document : texte imprimé Auteurs : Nathalie Combier, Auteur ; Alain Gelberger, Illustrateur Editeur : Genève : Minerva Année de publication : 2005 Collection : Les fruits et légumes passent à table Importance : 1 vol. (95 p.) Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 27 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8307-0831-8 Prix : 15 EUR Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine (choux) Index. décimale : 641.51 En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=123905 Les choux [texte imprimé] / Nathalie Combier, Auteur ; Alain Gelberger, Illustrateur . - Genève : Minerva, 2005 . - 1 vol. (95 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 27 cm. - (Les fruits et légumes passent à table) .
ISBN : 978-2-8307-0831-8 : 15 EUR
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine (choux) Index. décimale : 641.51 En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=123905 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 6928790105 641.51 COM Livre Domart-en-Ponthieu Documentaires adultes Disponible
Titre : La cuisine en famille la + facile du monde avec Disney Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean François Mallet, Auteur ; Jean-Pierre Camilleri, Auteur Editeur : Paris : Hachette cuisine Année de publication : 2018 Collection : Simplissime Importance : 220 p. Présentation : ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-626182-8 Langues : Français (fre) Index. décimale : 641.51 Résumé : 100 recettes simplissimes, inratables et réalisées avec 2 à 5 ingrédients, pour tous les jours et toute la famille qui feront plaisir aux petits et aux grands. Chaque recette est associée à un personnage de Disney pour que les enfants les plus difficiles succombent... En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=149865 La cuisine en famille la + facile du monde avec Disney [texte imprimé] / Jean François Mallet, Auteur ; Jean-Pierre Camilleri, Auteur . - Paris : Hachette cuisine, 2018 . - 220 p. : ill. en coul. ; 25 cm. - (Simplissime) .
ISBN : 978-2-01-626182-8
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 641.51 Résumé : 100 recettes simplissimes, inratables et réalisées avec 2 à 5 ingrédients, pour tous les jours et toute la famille qui feront plaisir aux petits et aux grands. Chaque recette est associée à un personnage de Disney pour que les enfants les plus difficiles succombent... En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=149865 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 03001000081567 J MAL 641.51 Livre Vignacourt Documentaires jeunes Réservé
Titre : Les meilleures recettes d'Elisabeth Type de document : texte imprimé Auteurs : Elisabeth Biscarrat, Auteur ; Valéry Guedes, Photographe Editeur : Solar Année de publication : 2012 Collection : Masterchef num. 2 Importance : 127 p. Présentation : couv en coul, photos en coul Format : 27 cm. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-263-05384-9 Prix : 14.47 Note générale : Préface de Frédéric Anton Langues : Français (fre) Mots-clés : recettes de cuisine
gagnante Masterchef saison 2Index. décimale : 641.51 Résumé : Sa créativité, son talent et sa rigueur l'ont conduite à la victoire. Elle est ainsi devenue la nouvelle Masterchef. Aujourd'hui, elle nous fait partager dans ce livre ses 50 meilleures recettes, celles qu'elle a plaisir à cuisiner pour sa famille et ses amis. Ses plats répondent aux exigences de sa vie quotidienne, celle d'une maman qui travaille: ils sont faciles et rapides à réaliser. Mais comme Elisabeth aime néanmoins épater et gâter ses convives, ils sont aussi bluffants que délicieux. A chaque occasion , les plats qui conviennent: apéro convivial, repas de tous les jours, des invités qui viennent dîner, un repas spécial enfants ou une grosse envie de sucré.... En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=77480 Les meilleures recettes d'Elisabeth [texte imprimé] / Elisabeth Biscarrat, Auteur ; Valéry Guedes, Photographe . - [S.l.] : Solar, 2012 . - 127 p. : couv en coul, photos en coul ; 27 cm.. - (Masterchef; 2) .
ISBN : 978-2-263-05384-9 : 14.47
Préface de Frédéric Anton
Langues : Français (fre)
Mots-clés : recettes de cuisine
gagnante Masterchef saison 2Index. décimale : 641.51 Résumé : Sa créativité, son talent et sa rigueur l'ont conduite à la victoire. Elle est ainsi devenue la nouvelle Masterchef. Aujourd'hui, elle nous fait partager dans ce livre ses 50 meilleures recettes, celles qu'elle a plaisir à cuisiner pour sa famille et ses amis. Ses plats répondent aux exigences de sa vie quotidienne, celle d'une maman qui travaille: ils sont faciles et rapides à réaliser. Mais comme Elisabeth aime néanmoins épater et gâter ses convives, ils sont aussi bluffants que délicieux. A chaque occasion , les plats qui conviennent: apéro convivial, repas de tous les jours, des invités qui viennent dîner, un repas spécial enfants ou une grosse envie de sucré.... En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=77480 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 03004000031723 641.51 BIS Livre Havernas Documentaires adultes Disponible
Titre : Les secrets de la cuisine Type de document : texte imprimé Auteurs : Emmanuel Chanut, Auteur ; Rémi Saillard (1960-....), Illustrateur Editeur : Montrouge : Bayard jeunesse Année de publication : 2008 Collection : La Petite encyclopédie Youpi des grands curieux, ISSN 1773-6986 num. 20 Importance : n.p. Présentation : Ill. en coul. Format : 19 cm. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7470-1466-3 Langues : Français (fre) Index. décimale : 641.51 Résumé : Sais-tu ce qui rend la mousse au chocolat si délicieuse? As-tu déjà remarqué que le citron pique la langue? Sais-tu pourquoi il faut mettre de la moutarde dans la vinaigrette? Amuse-toi à réaliser ces expériences : tu découvriras les secrets de la cuisine, et tu apprendras des choses étonnantes! En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=99673 Les secrets de la cuisine [texte imprimé] / Emmanuel Chanut, Auteur ; Rémi Saillard (1960-....), Illustrateur . - Montrouge : Bayard jeunesse, 2008 . - n.p. : Ill. en coul. ; 19 cm.. - (La Petite encyclopédie Youpi des grands curieux, ISSN 1773-6986; 20) .
ISBN : 978-2-7470-1466-3
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 641.51 Résumé : Sais-tu ce qui rend la mousse au chocolat si délicieuse? As-tu déjà remarqué que le citron pique la langue? Sais-tu pourquoi il faut mettre de la moutarde dans la vinaigrette? Amuse-toi à réaliser ces expériences : tu découvriras les secrets de la cuisine, et tu apprendras des choses étonnantes! En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=99673 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 03002000146616 J CHA 641.51 Livre Flixecourt Documentaires jeunes Disponible Permalink