Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.638



Titre : La cuisine aux huiles essentielles : Des recettes saines et créatives Type de document : texte imprimé Auteurs : Aymeric Pataud, Auteur Editeur : Chêne - Bourg (Suisse) : Ambre Editions Année de publication : 2004 Importance : 128p. Présentation : Ill. en coul. Format : 24 cm. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84639-050-7 Note générale : Chef cuisinier du restaurant gastronomique "l'agape" à l'île de la Réunion, Aymeric Pataud est le premier cuisinier au monde à consacrer un ouvrage complet à l'utilisation des huiles essentielles dans la cuisine. A la recherche permanente de créativité et de nouvelles saveurs, il s'est intéressé à la possibilité d'utiliser dnas l'art culinaire la plupart des huiles essentielles distillées à la Réunion et dans le monde entier. Désormais, les arômes à la fois subtils et puissants qu'elles développent lui sont indispensables dans la création des plats qu'il propose à la clientèle de son restaurant. Pour ce chef original par sa créativité, une nouvelle forme de cuisine est née.
Dewey 600Langues : Français (fre) Index. décimale : 641.638 Note de contenu : Huiles aromatisées
Entrées
Poissons et fruits de mer
Oeufs
Viandes et volailles
Légumes et acccompagnements
Sirops aromatisés
DessertsEn savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=9550 La cuisine aux huiles essentielles : Des recettes saines et créatives [texte imprimé] / Aymeric Pataud, Auteur . - Chêne - Bourg (Suisse) : Ambre Editions, 2004 . - 128p. : Ill. en coul. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-84639-050-7
Chef cuisinier du restaurant gastronomique "l'agape" à l'île de la Réunion, Aymeric Pataud est le premier cuisinier au monde à consacrer un ouvrage complet à l'utilisation des huiles essentielles dans la cuisine. A la recherche permanente de créativité et de nouvelles saveurs, il s'est intéressé à la possibilité d'utiliser dnas l'art culinaire la plupart des huiles essentielles distillées à la Réunion et dans le monde entier. Désormais, les arômes à la fois subtils et puissants qu'elles développent lui sont indispensables dans la création des plats qu'il propose à la clientèle de son restaurant. Pour ce chef original par sa créativité, une nouvelle forme de cuisine est née.
Dewey 600
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 641.638 Note de contenu : Huiles aromatisées
Entrées
Poissons et fruits de mer
Oeufs
Viandes et volailles
Légumes et acccompagnements
Sirops aromatisés
DessertsEn savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=9550 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 03002000102940 641.638 2 PAT Livre Flixecourt Documentaires adultes Sorti jusqu'au 19/11/2020
Titre : Mes petites recettes magiques au curcuma Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale de Lomas (1964-....), Auteur Editeur : Paris : Leduc.s Année de publication : DL 2018 Collection : Poche, ISSN 2424-7150 Importance : 189 p. Présentation : ill. Format : 18 cm ISBN/ISSN/EAN : 979-10-285-1194-4 Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine (curcuma) Index. décimale : 641.638 Résumé : Le curcuma est traditionnellement connu pour ses propriétés digestives et anti-inflammatoires et, depuis peu, anticancer et anti-Alzheimer. Mais ses bienfaits sont en réalité innombrables. Pas étonnant que les médecines indiennes et chinoises l'utilisent depuis des siècles... Savoureuse, exotique et gourmande, cette épice trouve facilement sa place dans une cuisine simple, légère et riche en fruits et Légumes. En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=146555 Mes petites recettes magiques au curcuma [texte imprimé] / Pascale de Lomas (1964-....), Auteur . - Paris : Leduc.s, DL 2018 . - 189 p. : ill. ; 18 cm. - (Poche, ISSN 2424-7150) .
ISBN : 979-10-285-1194-4
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine (curcuma) Index. décimale : 641.638 Résumé : Le curcuma est traditionnellement connu pour ses propriétés digestives et anti-inflammatoires et, depuis peu, anticancer et anti-Alzheimer. Mais ses bienfaits sont en réalité innombrables. Pas étonnant que les médecines indiennes et chinoises l'utilisent depuis des siècles... Savoureuse, exotique et gourmande, cette épice trouve facilement sa place dans une cuisine simple, légère et riche en fruits et Légumes. En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=146555 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 03001000036363 641.638 LOM Livre Domart-en-Ponthieu Documentaires adultes Disponible