Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.596



Titre : Cuisine d'Afrique du Nord Type de document : texte imprimé Auteurs : Tess Mallos, Auteur ; Rob Reichenfeld, Photographe Editeur : Courbevoie : Soline Année de publication : 2005 Importance : 127p. Présentation : Ill. Format : 28cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-87677-516-9 Note générale : La cuisine d'Afrique du Nord est un florilège de recettes e toute la région -Maroc, Tunisie, Algérie, Libye et Egypte- où l'histoire et les saveurs cosmopolites se rencontrent pour donner une cuisine fascinante et haute en couleurs. Des ingrédients méditerranéens du Maghreb occidental aux épices aromatiques de l'Orient, ces recettes authentiques célèbrent les spécialités de chaque pays. Les plats typiques -la purée de fèves d'Egypte et les saucisses d'agneau épicées de Tunisie, la tajine de poisson à la charmoula et à la tomate d'Algérie et le poulet aux abricots au miel du Maroc -côtoient des recettes populaires dans toute la région, comme les délicieuses brochette de keftas du Maghreb et les irrésistibles biscuits fourrés aux dattes appréciées en Egypte comme en Libye.
Dewey 600Langues : Français (fre) Index. décimale : 641.596 En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=26811 Cuisine d'Afrique du Nord [texte imprimé] / Tess Mallos, Auteur ; Rob Reichenfeld, Photographe . - Courbevoie : Soline, 2005 . - 127p. : Ill. ; 28cm.
ISBN : 978-2-87677-516-9
La cuisine d'Afrique du Nord est un florilège de recettes e toute la région -Maroc, Tunisie, Algérie, Libye et Egypte- où l'histoire et les saveurs cosmopolites se rencontrent pour donner une cuisine fascinante et haute en couleurs. Des ingrédients méditerranéens du Maghreb occidental aux épices aromatiques de l'Orient, ces recettes authentiques célèbrent les spécialités de chaque pays. Les plats typiques -la purée de fèves d'Egypte et les saucisses d'agneau épicées de Tunisie, la tajine de poisson à la charmoula et à la tomate d'Algérie et le poulet aux abricots au miel du Maroc -côtoient des recettes populaires dans toute la région, comme les délicieuses brochette de keftas du Maghreb et les irrésistibles biscuits fourrés aux dattes appréciées en Egypte comme en Libye.
Dewey 600
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 641.596 En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=26811 Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire
Titre : Cuisine d'Algérie et du Maghreb Type de document : texte imprimé Auteurs : Amina Boutaleb, Auteur Editeur : Paris : éd. Edif 2000 Année de publication : 2003 Importance : 221 p. Présentation : ill. Format : 23 cm. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84272-177-0 Note générale : Bourek, chorba, couscous, djouaz, tadjine, baklawa, gharibya, makrout...Toute la cuisine d'Algérie, et en quelques plats de Tunisie et du Maroc. Des vieilles recettes traditionnelles toujours d'actualité, des recettes classiques qui ont fait la réputation de la cuisine algérienne, et quelques recettes fantaisistes ou originales élabirées par l'auteur. Au total plus de 300 recettes, clairement décrites, pour la plupart faciles à exécuter.
Dewey 600Langues : Français (fre) Index. décimale : 641.596 En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=3059 Cuisine d'Algérie et du Maghreb [texte imprimé] / Amina Boutaleb, Auteur . - Paris : éd. Edif 2000, 2003 . - 221 p. : ill. ; 23 cm.
ISBN : 978-2-84272-177-0
Bourek, chorba, couscous, djouaz, tadjine, baklawa, gharibya, makrout...Toute la cuisine d'Algérie, et en quelques plats de Tunisie et du Maroc. Des vieilles recettes traditionnelles toujours d'actualité, des recettes classiques qui ont fait la réputation de la cuisine algérienne, et quelques recettes fantaisistes ou originales élabirées par l'auteur. Au total plus de 300 recettes, clairement décrites, pour la plupart faciles à exécuter.
Dewey 600
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 641.596 En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=3059 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 03002000041072 641.596 1 BOU Livre Flixecourt Documentaires adultes Sorti jusqu'au 23/09/2020
Titre : La cuisine de Leïla : Toutes les saveurs du Maroc Type de document : texte imprimé Auteurs : Leïla Oufkir, Auteur Editeur : Ingersheim (Bas-Rhin) : S.A.E.P. Année de publication : 2006 Importance : 143p. Présentation : Ill.en coul. Format : 26cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7372-2932-9 Note générale : Dewey 600 Langues : Français (fre) Index. décimale : 641.596 Résumé : Bienvenue à vous ! C'est en ces termes qu'un hôte marocain accueille ses invités chez lui, c'est avec cette même formule de bienséance qu'il convient ici de lever le voile sur la gastronomie marocaine. En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=20229 La cuisine de Leïla : Toutes les saveurs du Maroc [texte imprimé] / Leïla Oufkir, Auteur . - Ingersheim (Bas-Rhin) : S.A.E.P., 2006 . - 143p. : Ill.en coul. ; 26cm.
ISBN : 978-2-7372-2932-9
Dewey 600
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 641.596 Résumé : Bienvenue à vous ! C'est en ces termes qu'un hôte marocain accueille ses invités chez lui, c'est avec cette même formule de bienséance qu'il convient ici de lever le voile sur la gastronomie marocaine. En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=20229 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 03006000033237 641.5964 OUF Livre St Léger les Domart Documentaires adultes Disponible Cuisine du Maghreb
Titre : Cuisine du Maghreb Type de document : texte imprimé Editeur : Chamalières : Artémis Année de publication : 2005 Collection : Saveurs d'Annie Importance : 127 p. Présentation : ill. en coul. Format : 28 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84416-401-8 Note générale : Dewey 600 Langues : Français (fre) Index. décimale : 641.596 En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=37330 Cuisine du Maghreb [texte imprimé] . - Chamalières : Artémis, 2005 . - 127 p. : ill. en coul. ; 28 cm. - (Saveurs d'Annie) .
ISBN : 978-2-84416-401-8
Dewey 600
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 641.596 En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=37330 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 03000000118148 641.596 1 CUI Livre Vignacourt Documentaires adultes Disponible
Titre : Cuisine du Maroc Type de document : texte imprimé Auteurs : Fabien Bellahsen, Auteur ; Daniel Rouche, Auteur ; Didier Bizos, Photographe Editeur : Paris : Auzou Année de publication : 2004 Collection : Gourmande Importance : 62p. Présentation : Photogr. en coul. Format : 20cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7338-0781-1 Note générale : Dewey 600 Langues : Français (fre) Index. décimale : 641.596 En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=13041 Cuisine du Maroc [texte imprimé] / Fabien Bellahsen, Auteur ; Daniel Rouche, Auteur ; Didier Bizos, Photographe . - Paris : Auzou, 2004 . - 62p. : Photogr. en coul. ; 20cm. - (Gourmande) .
ISBN : 978-2-7338-0781-1
Dewey 600
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 641.596 En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=13041 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 03005000018453 641.5964 BEL Livre Pernois Documentaires adultes Disponible PermalinkPermalinkPermalink