Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.594



Titre : 120 recettes comme à la maison Type de document : texte imprimé Auteurs : Guy Savoy (1953-....), Auteur ; Laurent Solivérès, Auteur Editeur : Filipacchi Année de publication : 2000 Importance : 159 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 29 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-85018-618-X Prix : Prix : 149 F : 22,17 EUR Note générale : Index Langues : Français (fre) Index. décimale : 641.594 Résumé : " C'est dans le calme de ma cuisine à la campagne, au fil des week-ends et des vacances, que j'ai élaboré les recettes de ce livre. Dans cette maison du Dauphiné où j'aime à me reposer et oublier la fièvre de mes restaurants parisiens, seul avec ma femme, j'ai retrouvé les plaisirs paisibles d'une cuisine qui prend son temps - sans en abuser mais en le savourant avec gourmandise. Avec pour seules ressources celles de mon modeste potager et du marché tout proche - un petit marché de province, comme il en existe des milliers en France. " Chaque semaine Guy Savoy offre ses recettes savoureuses aux lecteurs de Télé 7 Jours et nous invite à sa table, " comme à la maison ". Dans ces 120 recettes originales et faciles à réaliser, avec des produits simples à la portée de tous, le grand chef livre les secrets d'une cuisine épurée et inventive que chacun peut réaliser chez soi. " Vous trouverez dans ce livre des plats pour toute l'année et toutes les occasions : du simple pique-nique à deux pour fêter le premier rayon de soleil du printemps au chaleureux repas de Noël ; n'hésitez pas à les faire vôtres, adaptez-les, modifiez-les, ajoutez-y votre touche personnelle : que ce soit pour vous aussi - comme cela l'a été pour moi une cuisine de bonheurs ! " De nombreuses illustrations, des suggestions de vin et mille et un conseils et astuces enrichissent ce livre, indispensable à tous ceux qui aiment conjuguer cuisine et plaisir. En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=93969 120 recettes comme à la maison [texte imprimé] / Guy Savoy (1953-....), Auteur ; Laurent Solivérès, Auteur . - [S.l.] : Filipacchi, 2000 . - 159 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 29 cm.
ISBN : 2-85018-618-X : Prix : 149 F : 22,17 EUR
Index
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 641.594 Résumé : " C'est dans le calme de ma cuisine à la campagne, au fil des week-ends et des vacances, que j'ai élaboré les recettes de ce livre. Dans cette maison du Dauphiné où j'aime à me reposer et oublier la fièvre de mes restaurants parisiens, seul avec ma femme, j'ai retrouvé les plaisirs paisibles d'une cuisine qui prend son temps - sans en abuser mais en le savourant avec gourmandise. Avec pour seules ressources celles de mon modeste potager et du marché tout proche - un petit marché de province, comme il en existe des milliers en France. " Chaque semaine Guy Savoy offre ses recettes savoureuses aux lecteurs de Télé 7 Jours et nous invite à sa table, " comme à la maison ". Dans ces 120 recettes originales et faciles à réaliser, avec des produits simples à la portée de tous, le grand chef livre les secrets d'une cuisine épurée et inventive que chacun peut réaliser chez soi. " Vous trouverez dans ce livre des plats pour toute l'année et toutes les occasions : du simple pique-nique à deux pour fêter le premier rayon de soleil du printemps au chaleureux repas de Noël ; n'hésitez pas à les faire vôtres, adaptez-les, modifiez-les, ajoutez-y votre touche personnelle : que ce soit pour vous aussi - comme cela l'a été pour moi une cuisine de bonheurs ! " De nombreuses illustrations, des suggestions de vin et mille et un conseils et astuces enrichissent ce livre, indispensable à tous ceux qui aiment conjuguer cuisine et plaisir. En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=93969 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 03003000041567 641.594 SAV Livre Halloy lès Pernois Documentaires adultes Disponible
Titre : Aimer la cuisine de Picardie Type de document : texte imprimé Auteurs : Claudie Seminet-Blandin, Auteur ; Patrick Villechaize, Auteur ; Didier Benaouda, Photographe Editeur : Rennes : éd. Ouest-France Année de publication : 2006 Importance : 127 p. Présentation : ill. en coul. Format : 26 cm. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7373-4054-3 Note générale : Dewey 600 Langues : Français (fre) Index. décimale : 641.594 En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=43039 Aimer la cuisine de Picardie [texte imprimé] / Claudie Seminet-Blandin, Auteur ; Patrick Villechaize, Auteur ; Didier Benaouda, Photographe . - Rennes : éd. Ouest-France, 2006 . - 127 p. : ill. en coul. ; 26 cm.
ISBN : 978-2-7373-4054-3
Dewey 600
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 641.594 En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=43039 Exemplaires (3)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 03007000013823 641.594 SEM Livre Canaples Documentaires adultes Disponible 03013000024851 641.594 SEM Livre Domart-en-Ponthieu Documentaires adultes Disponible 03000000116936 641.594 426 SEM Livre Vignacourt Documentaires adultes Disponible
Titre : La bonne cuisine italienne Type de document : texte imprimé Auteurs : Julia Della Croce, Auteur ; Clive Streeter, Photographe ; Odile Ricklin, Traducteur Editeur : Paris : éd. Solar Année de publication : 1997 Importance : 176 p. Présentation : ill. en coul. Format : 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-263-02522-8 Note générale : Dewey 600 Langues : Français (fre) Index. décimale : 641.594 En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=51694 La bonne cuisine italienne [texte imprimé] / Julia Della Croce, Auteur ; Clive Streeter, Photographe ; Odile Ricklin, Traducteur . - Paris : éd. Solar, 1997 . - 176 p. : ill. en coul. ; 30 cm.
ISBN : 978-2-263-02522-8
Dewey 600
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 641.594 En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=51694 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 03000000043379 641.594 5 DEL Livre Vignacourt Documentaires adultes Disponible
Titre : Le carnet de cuisine de Bruxelles Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe Chavanne, Auteur ; Michel Carossio, Photographe ; Marie d' Halluin, Autre Editeur : Bordeaux : éd. Sud ouest Année de publication : cop. 2010 Collection : Cuisines en carnet Importance : 91 p. Présentation : ill. en coul. Format : 22 cm. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-87901-956-7 Note générale : Du rollmops au kip-kap, des choezels au stoemp et des smoutebollen aux gozettes, la cuisine bruxelloise est sans artifices inutiles. Sans chichi, comme l'on dit à l'ombre de Manneken Pis. Mais d'une extraordinaire générosité. En parfums. En saveurs. Puisées dans les carnets familiaux, les recettes qui suivent se veulent fidèles à la cuisine et à l'âme bruxelloises. Les chicons braisés ou préparés au gratin. Les incontournables casseroles de moules. Les frites croustillantes à souhait. Le rosbif bien saignant...
Dewey 600Langues : Français (fre) Index. décimale : 641.594 En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=40717 Le carnet de cuisine de Bruxelles [texte imprimé] / Philippe Chavanne, Auteur ; Michel Carossio, Photographe ; Marie d' Halluin, Autre . - Bordeaux : éd. Sud ouest, cop. 2010 . - 91 p. : ill. en coul. ; 22 cm.. - (Cuisines en carnet) .
ISBN : 978-2-87901-956-7
Du rollmops au kip-kap, des choezels au stoemp et des smoutebollen aux gozettes, la cuisine bruxelloise est sans artifices inutiles. Sans chichi, comme l'on dit à l'ombre de Manneken Pis. Mais d'une extraordinaire générosité. En parfums. En saveurs. Puisées dans les carnets familiaux, les recettes qui suivent se veulent fidèles à la cuisine et à l'âme bruxelloises. Les chicons braisés ou préparés au gratin. Les incontournables casseroles de moules. Les frites croustillantes à souhait. Le rosbif bien saignant...
Dewey 600
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 641.594 En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=40717 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 03000000153202 641.594 93 CHA Livre Vignacourt Documentaires adultes Disponible
Titre : Les casse-croûte Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre-Yves Chupin, Auteur Editeur : Mango Année de publication : 2006 Collection : Cordons-bleus de nos régions Importance : 135 p. Présentation : ill. en coul. Format : 28 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-84270-583-1 Note générale : Index Langues : Français (fre) Index. décimale : 641.594 En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=94120 Les casse-croûte [texte imprimé] / Pierre-Yves Chupin, Auteur . - [S.l.] : Mango, 2006 . - 135 p. : ill. en coul. ; 28 cm. - (Cordons-bleus de nos régions) .
ISBN : 2-84270-583-1
Index
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 641.594 En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=94120 Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 03002000145295 641.594 CHU Livre Flixecourt Documentaires adultes Disponible 03005000031951 641.594 CHU Livre Pernois Documentaires adultes Disponible PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkCuisine italienne
PermalinkPermalinkPermalinkLa cuisine du Nord et de Picardie
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalink