Titre : |
Le coin potager : Le guide du jardin de légumes fleuri et gourmand |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Michel Lis, Auteur ; Jérôme Goust, Auteur |
Editeur : |
Paris : Bordas |
Année de publication : |
1996 |
Importance : |
145 p. |
Présentation : |
Ill. |
Format : |
29 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-04-027114-5 |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
635 Produits des jardins (horticulture) Légumes |
Résumé : |
Un jardin à la fois gourmand et fleuri mélange harmonieux de légumes, de fruits, d'herbes et de fleurs pour savourer en famille ou avec vos amis les produits frais que vous aurez vous-même cultivés ou décorer votre maison avec vos récoltes. Un potager ornemental qui trouve sa place naturelle au jardin d'agrément. CONCEPTION. Les principes de base de l'organisation d'un potager : emplacement idéal, orientation, tracés, mélange de formes et de couleurs, 6 modèles adaptés à vos besoins. SAVOIR-FAIRE. Les gestes pour réussir : semer, repiquer, fertiliser, arroser, protéger, entretenir, multiplier. SAVEURS. Tout l'art de conserver, d'accommoder et d'utiliser les légumes : des recettes simples et savoureuses, des idées originales de décoration de la maison, faciles à réaliser. PLANTES. Le dictionnaire de culture de 120 plantes du potager : légumes feuilles, légumes fleurs ou grains, légumes racines, fruits, aromates et fleurs. |
En savoir plus : |
http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=91048 |
Le coin potager : Le guide du jardin de légumes fleuri et gourmand [texte imprimé] / Michel Lis, Auteur ; Jérôme Goust, Auteur . - Paris : Bordas, 1996 . - 145 p. : Ill. ; 29 cm. ISBN : 978-2-04-027114-5 Langues : Français ( fre) Index. décimale : |
635 Produits des jardins (horticulture) Légumes |
Résumé : |
Un jardin à la fois gourmand et fleuri mélange harmonieux de légumes, de fruits, d'herbes et de fleurs pour savourer en famille ou avec vos amis les produits frais que vous aurez vous-même cultivés ou décorer votre maison avec vos récoltes. Un potager ornemental qui trouve sa place naturelle au jardin d'agrément. CONCEPTION. Les principes de base de l'organisation d'un potager : emplacement idéal, orientation, tracés, mélange de formes et de couleurs, 6 modèles adaptés à vos besoins. SAVOIR-FAIRE. Les gestes pour réussir : semer, repiquer, fertiliser, arroser, protéger, entretenir, multiplier. SAVEURS. Tout l'art de conserver, d'accommoder et d'utiliser les légumes : des recettes simples et savoureuses, des idées originales de décoration de la maison, faciles à réaliser. PLANTES. Le dictionnaire de culture de 120 plantes du potager : légumes feuilles, légumes fleurs ou grains, légumes racines, fruits, aromates et fleurs. |
En savoir plus : |
http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=91048 |
|  |