Titre : |
Manger juste et bon : 150 recettes et astuces d'un diabétologue en cuisine |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Jean-Pierre Cordray, Auteur ; Jean-Blaise Hall, Illustrateur |
Editeur : |
Paris : éd. France Loisirs |
Année de publication : |
impr. 2005 |
Importance : |
191 p. |
Présentation : |
ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
25 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-7441-9007-0 |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
641.563 |
Résumé : |
Comment concilier l'équilibre alimentaire et le plaisir de la table? Que faut-il croire des régimes à la mode? Peut-on prévenir la prise de poids et ses complications ? Pour la première fois un médecin spécialiste du diabète et des problèmes de nutrition répond de manière claire et conviviale à toutes ces questions.Oui ! la santé vient en mangeant. Oui ! il existe des astuces pour cuisiner autrement et réaliser facilement des recettes légères et appétissantes pour toute la famille. Après une découverte des produits du marché mais aussi des ustensiles de cuisine indispensables, Jean-Pierre Cordray livre cent cinquante recettes et conseils culinaires pour rendre savoureux entrées, poissons, viandes et légumes, sans oublier de nombreux desserts. Enfin une charte du" manger juste " pour le bonheur des gourmets ! |
En savoir plus : |
http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=86263 |
Manger juste et bon : 150 recettes et astuces d'un diabétologue en cuisine [texte imprimé] / Jean-Pierre Cordray, Auteur ; Jean-Blaise Hall, Illustrateur . - Paris : éd. France Loisirs, impr. 2005 . - 191 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 25 cm. ISBN : 978-2-7441-9007-0 Langues : Français ( fre) Index. décimale : |
641.563 |
Résumé : |
Comment concilier l'équilibre alimentaire et le plaisir de la table? Que faut-il croire des régimes à la mode? Peut-on prévenir la prise de poids et ses complications ? Pour la première fois un médecin spécialiste du diabète et des problèmes de nutrition répond de manière claire et conviviale à toutes ces questions.Oui ! la santé vient en mangeant. Oui ! il existe des astuces pour cuisiner autrement et réaliser facilement des recettes légères et appétissantes pour toute la famille. Après une découverte des produits du marché mais aussi des ustensiles de cuisine indispensables, Jean-Pierre Cordray livre cent cinquante recettes et conseils culinaires pour rendre savoureux entrées, poissons, viandes et légumes, sans oublier de nombreux desserts. Enfin une charte du" manger juste " pour le bonheur des gourmets ! |
En savoir plus : |
http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=86263 |
|  |