Détail de l'éditeur
|
Documents disponibles chez cet éditeur



Titre : Le grand livre du wok Type de document : texte imprimé Auteurs : Virginie Clamens, Traducteur ; Anaïs Duchet, Traducteur ; Sophie Guyon, Traducteur ; Christine Liabeuf, Traducteur ; Christophe Sagniez, Traducteur ; Claire Thibault, Traducteur Editeur : Rome : Fioreditions Année de publication : 2003 Importance : 304 p. Présentation : Photos en coul. Format : 29 cm. ISBN/ISSN/EAN : 978-88-7525-000-3 Langues : Français (fre) Résumé : Un wok est idéal pour les sautés, mais il sert en bien d'autres occasions, pour les currys, les soupes, les beignets et les plats à la vapeur...
Les grands classiques de la Chine et de l'Asie du Sud-Est côtoient ici les plats japonais et indiens judicieusement adaptés pour la cuisine au wok. À l'usage des tout nouveaux adeptes du wok, il a été prévu un guide pratique pour choisir son wok, l'entretenir afin d'obtenir de lui les meilleures performances et de l'utiliser de façon appropriée dans chaque mode de préparation.
Les "plus" de l'ouvrage": -une initiation à l'entretien de votre wok et la méthode pour en tirer le meilleur parti.
-une galerie d'ingrédients insolites qui se trouvent dans la cuisine des maisons chinoises, comprenant également les produits de base, les produits frais, les nouilles et les différents riz.
-un grand nombre de notes sur les ingrédients utilisés dans chaque recette ainsi que de brèves anecdotes historiques concernant certains plats.
-de doubles pages thématiques- et pratiques- sur le riz sauté, les pâtes de curry, le riz parfumé, le yum cha, les plats d'accompagnement pour les recettes du livre et bien d'autres sujets encore.
-un guide pratique illustré sur la façon de bien se servir du wok pour chaque type de cuisson.En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=157620 Le grand livre du wok [texte imprimé] / Virginie Clamens, Traducteur ; Anaïs Duchet, Traducteur ; Sophie Guyon, Traducteur ; Christine Liabeuf, Traducteur ; Christophe Sagniez, Traducteur ; Claire Thibault, Traducteur . - Rome : Fioreditions, 2003 . - 304 p. : Photos en coul. ; 29 cm.
ISBN : 978-88-7525-000-3
Langues : Français (fre)
Résumé : Un wok est idéal pour les sautés, mais il sert en bien d'autres occasions, pour les currys, les soupes, les beignets et les plats à la vapeur...
Les grands classiques de la Chine et de l'Asie du Sud-Est côtoient ici les plats japonais et indiens judicieusement adaptés pour la cuisine au wok. À l'usage des tout nouveaux adeptes du wok, il a été prévu un guide pratique pour choisir son wok, l'entretenir afin d'obtenir de lui les meilleures performances et de l'utiliser de façon appropriée dans chaque mode de préparation.
Les "plus" de l'ouvrage": -une initiation à l'entretien de votre wok et la méthode pour en tirer le meilleur parti.
-une galerie d'ingrédients insolites qui se trouvent dans la cuisine des maisons chinoises, comprenant également les produits de base, les produits frais, les nouilles et les différents riz.
-un grand nombre de notes sur les ingrédients utilisés dans chaque recette ainsi que de brèves anecdotes historiques concernant certains plats.
-de doubles pages thématiques- et pratiques- sur le riz sauté, les pâtes de curry, le riz parfumé, le yum cha, les plats d'accompagnement pour les recettes du livre et bien d'autres sujets encore.
-un guide pratique illustré sur la façon de bien se servir du wok pour chaque type de cuisson.En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=157620 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 03000000231107 641.77 CLA Livre Vignacourt Documentaires adultes Disponible
Titre : L'intolérance au gluten : Délicieuses recettes sans gluten Type de document : texte imprimé Auteurs : Juliet Rogers, Directeur de publication, rédacteur en chef Editeur : Rome : Fioreditions Année de publication : 2008 Collection : Manger bien vivre mieux Importance : 192 p. Présentation : couv en coul; photos en coul. Format : 20 cm. ISBN/ISSN/EAN : 978-88-7525-105-5 Langues : Français (fre) Index. décimale : 641.563 Résumé : Une intolérance au gluten en doit pas être synonyme de privations. Avec une introduction riche en conseils, cet ouvrage magnifiquement illustré propose plus de 100 recettes délicieuses et variées. Il trouvera aisément sa place dans la cuisine de ceux qui suivent un régime sans gluten ou de ceux qui cuisinent pour eux En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=119834 L'intolérance au gluten : Délicieuses recettes sans gluten [texte imprimé] / Juliet Rogers, Directeur de publication, rédacteur en chef . - Rome : Fioreditions, 2008 . - 192 p. : couv en coul; photos en coul. ; 20 cm.. - (Manger bien vivre mieux) .
ISBN : 978-88-7525-105-5
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 641.563 Résumé : Une intolérance au gluten en doit pas être synonyme de privations. Avec une introduction riche en conseils, cet ouvrage magnifiquement illustré propose plus de 100 recettes délicieuses et variées. Il trouvera aisément sa place dans la cuisine de ceux qui suivent un régime sans gluten ou de ceux qui cuisinent pour eux En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=119834 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 03004000039247 641.563 ROG Livre Havernas Documentaires adultes Sorti jusqu'au 05/12/2018
Titre : Repas de fête Type de document : texte imprimé Auteurs : inc, Auteur ; Marie-Line Hillairet, Traducteur ; Isabel Blot, Traducteur Editeur : Rome : Fioreditions Année de publication : 2004 Collection : Saveur & Plaisir Importance : 111p. Présentation : photogr. en coul. Format : 28cm ISBN/ISSN/EAN : 978-88-7525-065-2 Note générale : Pour changer de la traditionnelle dinde aux marrons, pourquoi ne pas essayer un saumon au four suivi d'un succulent gâteau au chocolat et aux framboises. Noël est aussi synonyme de fête et ce livre propose une sélection de petits gâteaux, friandises et boissons délicieuses à servir en moment privilégié.
Dewey 600Langues : Français (fre) Index. décimale : 641.568 En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=43225 Repas de fête [texte imprimé] / inc, Auteur ; Marie-Line Hillairet, Traducteur ; Isabel Blot, Traducteur . - Rome : Fioreditions, 2004 . - 111p. : photogr. en coul. ; 28cm. - (Saveur & Plaisir) .
ISBN : 978-88-7525-065-2
Pour changer de la traditionnelle dinde aux marrons, pourquoi ne pas essayer un saumon au four suivi d'un succulent gâteau au chocolat et aux framboises. Noël est aussi synonyme de fête et ce livre propose une sélection de petits gâteaux, friandises et boissons délicieuses à servir en moment privilégié.
Dewey 600
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 641.568 En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=43225 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 03011000001911 641.568 REP Livre Bettencourt Saint Ouen Documentaires adultes Disponible