Titre : |
Cuisine de la mer : 120 recettes santé et saveur |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Irène Karsenty, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Francis Seguin, Directeur artistique ; Pauline Arnold, Directeur de publication, rédacteur en chef |
Editeur : |
Issy-les-Moulineaux (Hauts-de-Seine) : Editions Marie-Claire |
Année de publication : |
2012 |
Collection : |
Cuisine et vins de France |
Importance : |
255 p. |
Format : |
25 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-84831-440-2 |
Langues : |
Français (fre) |
Mots-clés : |
Recette Poisson |
Index. décimale : |
641.392 |
Résumé : |
Excellents pour la santé avec leur apport en minéraux et oméga 3, les produits de la mer nous offrent une incroyable variété de saveurs. Légers et rapides à cuisiner, disponibles frais mais aussi congelés, ils sont à l'unisson de nos modes de vie d'aujourd'hui. Avec ces 120 recettes signées Cuisine et Vins de France, découvrez ou redécouvrez plus d'une trentaine de poissons, crustacés et coquillages. Pour bien les choisir, suivez nos infos pratiques. Au four, en brochettes, poêlés, en salades, en soupes, en risottos, avec des pâtes, en cocottes, en gratins, en carpaccios, en tartares, farcis... ils inspirent de multiples plats classiques ou originaux, faciles à réussir. |
En savoir plus : |
http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=80321 |
Cuisine de la mer : 120 recettes santé et saveur [texte imprimé] / Irène Karsenty, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Francis Seguin, Directeur artistique ; Pauline Arnold, Directeur de publication, rédacteur en chef . - Issy-les-Moulineaux (Hauts-de-Seine) : Editions Marie-Claire, 2012 . - 255 p. ; 25 cm. - ( Cuisine et vins de France) . ISBN : 978-2-84831-440-2 Langues : Français ( fre) Mots-clés : |
Recette Poisson |
Index. décimale : |
641.392 |
Résumé : |
Excellents pour la santé avec leur apport en minéraux et oméga 3, les produits de la mer nous offrent une incroyable variété de saveurs. Légers et rapides à cuisiner, disponibles frais mais aussi congelés, ils sont à l'unisson de nos modes de vie d'aujourd'hui. Avec ces 120 recettes signées Cuisine et Vins de France, découvrez ou redécouvrez plus d'une trentaine de poissons, crustacés et coquillages. Pour bien les choisir, suivez nos infos pratiques. Au four, en brochettes, poêlés, en salades, en soupes, en risottos, avec des pâtes, en cocottes, en gratins, en carpaccios, en tartares, farcis... ils inspirent de multiples plats classiques ou originaux, faciles à réussir. |
En savoir plus : |
http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=80321 |
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