Détail de l'auteur
Auteur Hom Ken |
Documents disponibles écrits par cet auteur



Titre : Cuisine chinoise Type de document : texte imprimé Auteurs : Hom Ken, Auteur Editeur : Hachette Année de publication : 2011 Collection : Mes grands classiques Importance : 159 p. Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-230300-3 Langues : Français (fre) Index. décimale : 641.595 Résumé : Redécouvrez toutes les saveurs de la gastronomie chinoise dans des recettes gourmandes et authentiques : soupe au crabe et au maïs, boeuf à l'orange, porc sauté aux pousses de soja, raviolis frits à l'aigre-douce, poulet sauce citron, crevettes sautées aux petits pois, sauté de tofu à la pékinoise, velouté sucré aux noix... Avec ces 80 recettes, photographiées et classées des soupes aux accompagnements, retrouvez toute la richesse des traditions chinoises et créez en toute simplicité des menus complets. Laissez-vous séduire par une cuisine exotique ! En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=128860 Cuisine chinoise [texte imprimé] / Hom Ken, Auteur . - [S.l.] : Hachette, 2011 . - 159 p. ; 20 cm. - (Mes grands classiques) .
ISBN : 978-2-01-230300-3
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 641.595 Résumé : Redécouvrez toutes les saveurs de la gastronomie chinoise dans des recettes gourmandes et authentiques : soupe au crabe et au maïs, boeuf à l'orange, porc sauté aux pousses de soja, raviolis frits à l'aigre-douce, poulet sauce citron, crevettes sautées aux petits pois, sauté de tofu à la pékinoise, velouté sucré aux noix... Avec ces 80 recettes, photographiées et classées des soupes aux accompagnements, retrouvez toute la richesse des traditions chinoises et créez en toute simplicité des menus complets. Laissez-vous séduire par une cuisine exotique ! En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=128860 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 03009000172989 641.595 KEN Livre St Ouen Documentaires adultes Disponible
Titre : Toute la cuisine chinoise Type de document : texte imprimé Auteurs : Hom Ken, Auteur ; Julie Sence-Herlihy, Traducteur Editeur : Paris : éd. De La Martinière Année de publication : 2011 Importance : 1 vol. (351 p.) Présentation : illustrations en couleur Format : 26 x 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7324-4741-4 Prix : 24.90 EUR Note générale : Index Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) Mots-clés : Cuisine chinoise Index. décimale : 641.595 Résumé : Ingrédients, tours de main et conseils pratiques, le chef livre son savoir-faire et ses recettes. Au menu notamment : fondue mongole, pois gourmands sautés aux châtaignes d'eau, salade froide de concombres à l'ail, chips de crevettes, entremets à l'amande et ses fruits frais, porc mu shu et ses petites crêpes chinoises, cacahuètes au cinq-épices, flan au crabe et oeufs marbrés au thé. En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=149553 Toute la cuisine chinoise [texte imprimé] / Hom Ken, Auteur ; Julie Sence-Herlihy, Traducteur . - Paris : éd. De La Martinière, 2011 . - 1 vol. (351 p.) : illustrations en couleur ; 26 x 20 cm.
ISBN : 978-2-7324-4741-4 : 24.90 EUR
Index
Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng)
Mots-clés : Cuisine chinoise Index. décimale : 641.595 Résumé : Ingrédients, tours de main et conseils pratiques, le chef livre son savoir-faire et ses recettes. Au menu notamment : fondue mongole, pois gourmands sautés aux châtaignes d'eau, salade froide de concombres à l'ail, chips de crevettes, entremets à l'amande et ses fruits frais, porc mu shu et ses petites crêpes chinoises, cacahuètes au cinq-épices, flan au crabe et oeufs marbrés au thé. En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=149553 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 03013000031617 641.595 KEN Livre Domart-en-Ponthieu Documentaires adultes Disponible