Détail de l'éditeur
Hachette cuisine
localisé à :
Paris
Collections rattachées :
|
Documents disponibles chez cet éditeur



Titre : 10 personnes à table Type de document : texte imprimé Auteurs : Catherine Saunier-Talec, Auteur Editeur : Paris : Hachette cuisine Année de publication : 2013 Collection : Les livres chevalet Importance : 127p. Présentation : Ill. en coul. Format : 27 cm. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-238530-6 Langues : Français (fre) Index. décimale : 641.5 Résumé : Grandes tablées d'amis ou famille élargie... vous vous retrouvez souvent 10 à table. Pas de panique, voici 50 recettes, de l'entrée au dessert, expliquées étape par étape, qui vous permettront d'assurer toujours en cuisine, quel que soit le nombre de vos convives. En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=129049 10 personnes à table [texte imprimé] / Catherine Saunier-Talec, Auteur . - Paris : Hachette cuisine, 2013 . - 127p. : Ill. en coul. ; 27 cm.. - (Les livres chevalet) .
ISBN : 978-2-01-238530-6
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 641.5 Résumé : Grandes tablées d'amis ou famille élargie... vous vous retrouvez souvent 10 à table. Pas de panique, voici 50 recettes, de l'entrée au dessert, expliquées étape par étape, qui vous permettront d'assurer toujours en cuisine, quel que soit le nombre de vos convives. En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=129049 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 03002000155682 641.5 SAU Livre Flixecourt Documentaires adultes Disponible
Titre : 100 % pur boeuf Type de document : texte imprimé Auteurs : Christopher Trotter, Auteur ; Maggie Ramsay, Auteur ; Linda Linder, Illustrateur Editeur : Paris : Hachette cuisine Année de publication : DL 2013 Importance : 1 vol. (270 p.) Présentation : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. Format : 26 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-231571-6 Prix : 19,95 EUR Note générale : La couv. porte en plus : "100 recettes pour le déguster du museau jusqu'à la queue"
Bibliogr. p. 268-269. Glossaire. IndexMots-clés : Cuisine (boeuf) Index. décimale : 641.36 Résumé : Plus qu'un simple livre de recettes, TOUT le BOEUF, fait une revue complète du boeuf : les morceaux, la salaison, les différents modes de cuisson, la découpe... Plus de 100 recettes accompagnées d'explications historiques et géographiques. Un livre richement illustré à la mise en page originale et chaleureuse. En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=143467 100 % pur boeuf [texte imprimé] / Christopher Trotter, Auteur ; Maggie Ramsay, Auteur ; Linda Linder, Illustrateur . - Paris : Hachette cuisine, DL 2013 . - 1 vol. (270 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 26 cm.
ISBN : 978-2-01-231571-6 : 19,95 EUR
La couv. porte en plus : "100 recettes pour le déguster du museau jusqu'à la queue"
Bibliogr. p. 268-269. Glossaire. Index
Mots-clés : Cuisine (boeuf) Index. décimale : 641.36 Résumé : Plus qu'un simple livre de recettes, TOUT le BOEUF, fait une revue complète du boeuf : les morceaux, la salaison, les différents modes de cuisson, la découpe... Plus de 100 recettes accompagnées d'explications historiques et géographiques. Un livre richement illustré à la mise en page originale et chaleureuse. En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=143467 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 8769810105 641.36 TRO Livre Bettencourt Saint Ouen Documentaires adultes Disponible
Titre : En 2 H je cuisine pour toute la semaine : 80 repas faits maison, sans gâchis et avec des produits de saisons Type de document : texte imprimé Auteurs : Caroline Pessin, Auteur ; Charly Deslandes, Photographe Editeur : Paris : Hachette cuisine Année de publication : 2018 Importance : 247 p. Présentation : ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-335054-9 Langues : Français (fre) Index. décimale : 641.55 Plats économiques et rapides Résumé : Dans ce livre, vous trouverez :
- 16 menus hebdomadaires complets, soit 80 repas équilibrés pour toute la famille.
- Des plats qui privilégient les produits frais et de saison.
- Une cuisine 0 déchet où tout est consommé et les restes utilisés.En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=147826 En 2 H je cuisine pour toute la semaine : 80 repas faits maison, sans gâchis et avec des produits de saisons [texte imprimé] / Caroline Pessin, Auteur ; Charly Deslandes, Photographe . - Paris : Hachette cuisine, 2018 . - 247 p. : ill. en coul. ; 25 cm.
ISBN : 978-2-01-335054-9
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 641.55 Plats économiques et rapides Résumé : Dans ce livre, vous trouverez :
- 16 menus hebdomadaires complets, soit 80 repas équilibrés pour toute la famille.
- Des plats qui privilégient les produits frais et de saison.
- Une cuisine 0 déchet où tout est consommé et les restes utilisés.En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=147826 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 03001000075734 641.55 PES Livre Vignacourt Documentaires adultes Disponible
Titre : Apéro & mini-bouchées : 50 recettes en pas à pas Type de document : texte imprimé Auteurs : Catherine Saunier-Talec, Auteur Editeur : Paris : Hachette cuisine Année de publication : 2013 Collection : Les livres chevalet Importance : 126p. Format : 27cm. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-231516-7 Langues : Français (fre) Résumé : Petites bouchées salées et sucrées, toutes les recettes sont expliquées point par point et agrémentées d'astuces ou de variantes pour multiplier les plaisirs ! En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=119093 Apéro & mini-bouchées : 50 recettes en pas à pas [texte imprimé] / Catherine Saunier-Talec, Auteur . - Paris : Hachette cuisine, 2013 . - 126p. ; 27cm.. - (Les livres chevalet) .
ISBN : 978-2-01-231516-7
Langues : Français (fre)
Résumé : Petites bouchées salées et sucrées, toutes les recettes sont expliquées point par point et agrémentées d'astuces ou de variantes pour multiplier les plaisirs ! En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=119093 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 03002000155542 641.812 APE Livre Flixecourt Documentaires adultes Disponible Apéros
Titre : Apéros Type de document : texte imprimé Editeur : Paris : Hachette cuisine Année de publication : 2012 Collection : Maxi Bon'app num. 1 Importance : 316 p. Présentation : Ill. en coul. Format : 18 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-230653-0 Langues : Français (fre) Index. décimale : 641.81 Résumé : L'apéro est devenu un moment incontournable de tout dîner. Retrouvez près de 200 recettes pour épater vos convives et préparer des apéros dînatoires complets, du salé au sucré. En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=157156 Apéros [texte imprimé] . - Paris : Hachette cuisine, 2012 . - 316 p. : Ill. en coul. ; 18 cm. - (Maxi Bon'app; 1) .
ISBN : 978-2-01-230653-0
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 641.81 Résumé : L'apéro est devenu un moment incontournable de tout dîner. Retrouvez près de 200 recettes pour épater vos convives et préparer des apéros dînatoires complets, du salé au sucré. En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=157156 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 03009000203156 641.81 APE Livre St Ouen Documentaires adultes Disponible PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkEspumas, mousses & chantilly
PermalinkPermalinkPermalinkLes gâteaux des super-mamans
PermalinkPermalinkMuffins, brownies, whoopies & Co
PermalinkPermalinkPermalink