Titre : |
Pasta, pizza et risotto |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
Evreux : Atlas |
Année de publication : |
2007 |
Collection : |
Les bonnes saveurs |
Importance : |
173p. |
Format : |
29cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-7234-5879-5 |
Note générale : |
Dewey 600 |
Langues : |
Français (fre) |
Résumé : |
Tous les plats incontournables de la péninsule italienne sont rassemblés dans ce titre de la collection Les bonnes saveurs. Lasagnes aux épinards, penne aux olives et salami, trenette al pesto, pizza à la florentine, pizza calabraise, risotto aux asperges vertes : autant de recettes simples et savoureuses à déguster entre amis ou en famille. Pour chaque plat sont indiqués les temps de préparation, de cuisson, le niveau de difficulté, le coût et de précieux conseils pour la préparation ou l'accompagnement. On ne se lasse pas des recettes parfumées et ensoleillées de la cuisine italienne ! |
En savoir plus : |
http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=15177 |
Pasta, pizza et risotto [texte imprimé] . - Evreux : Atlas, 2007 . - 173p. ; 29cm. - ( Les bonnes saveurs) . ISBN : 978-2-7234-5879-5 Dewey 600 Langues : Français ( fre) Résumé : |
Tous les plats incontournables de la péninsule italienne sont rassemblés dans ce titre de la collection Les bonnes saveurs. Lasagnes aux épinards, penne aux olives et salami, trenette al pesto, pizza à la florentine, pizza calabraise, risotto aux asperges vertes : autant de recettes simples et savoureuses à déguster entre amis ou en famille. Pour chaque plat sont indiqués les temps de préparation, de cuisson, le niveau de difficulté, le coût et de précieux conseils pour la préparation ou l'accompagnement. On ne se lasse pas des recettes parfumées et ensoleillées de la cuisine italienne ! |
En savoir plus : |
http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=15177 |
|  |