[périodique] Voir les bulletins disponibles Titre : |
Gourmand |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Pierre-Louis Marek, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Catherine Moreau, Directeur de publication, rédacteur en chef |
Editeur : |
Paris : OJD presse |
Année de publication : |
2013 |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
641.3 Denrées alimentaires |
Résumé : |
Le N°1 des magazines de cuisine
Un magazine de cuisine convivial destiné à tous ceux pour qui la cuisine est un bonheur au quotidien. Accessible à la fois aux débutants et aux cuisiniers plus expérimentés, chacune des 80 recettes est détaillée et illustrée.
Tous les quinze jours, dans le magazine Gourmand, retrouvez tous les conseils de la rédaction : cuisine légère ou cuisine traditionnelle, cuisine express ou cuisine de grand-mère, légumes, fruits et poissons, Vie pratique Gourmand vous aide à bien manger et mieux cuisiner. Dans chaque numéro, vous découvrirez des menus équilibrés et variés pour toute la famille, et de savoureuses recettes pour tous les budgets.
Suivez tous les bons conseils d'un expert : Cyril Lignac. Ses recettes sont originales et savoureuses et à base de produits de saison. En bonus, ses petits trucs et astuces qui font toute la différence. |
En savoir plus : |
http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=91350 |
[périodique] Voir les bulletins disponibles Gourmand [texte imprimé] / Pierre-Louis Marek, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Catherine Moreau, Directeur de publication, rédacteur en chef . - Paris : OJD presse, 2013. Langues : Français ( fre) Index. décimale : |
641.3 Denrées alimentaires |
Résumé : |
Le N°1 des magazines de cuisine
Un magazine de cuisine convivial destiné à tous ceux pour qui la cuisine est un bonheur au quotidien. Accessible à la fois aux débutants et aux cuisiniers plus expérimentés, chacune des 80 recettes est détaillée et illustrée.
Tous les quinze jours, dans le magazine Gourmand, retrouvez tous les conseils de la rédaction : cuisine légère ou cuisine traditionnelle, cuisine express ou cuisine de grand-mère, légumes, fruits et poissons, Vie pratique Gourmand vous aide à bien manger et mieux cuisiner. Dans chaque numéro, vous découvrirez des menus équilibrés et variés pour toute la famille, et de savoureuses recettes pour tous les budgets.
Suivez tous les bons conseils d'un expert : Cyril Lignac. Ses recettes sont originales et savoureuses et à base de produits de saison. En bonus, ses petits trucs et astuces qui font toute la différence. |
En savoir plus : |
http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=91350 |
|