Titre : |
Cuisine d'Algérie et du Maghreb |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Amina Boutaleb, Auteur |
Editeur : |
Paris : éd. Edif 2000 |
Année de publication : |
2003 |
Importance : |
221 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
23 cm. |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-84272-177-0 |
Note générale : |
Bourek, chorba, couscous, djouaz, tadjine, baklawa, gharibya, makrout...Toute la cuisine d'Algérie, et en quelques plats de Tunisie et du Maroc. Des vieilles recettes traditionnelles toujours d'actualité, des recettes classiques qui ont fait la réputation de la cuisine algérienne, et quelques recettes fantaisistes ou originales élabirées par l'auteur. Au total plus de 300 recettes, clairement décrites, pour la plupart faciles à exécuter.
Dewey 600 |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
641.596 |
En savoir plus : |
http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=3059 |
Cuisine d'Algérie et du Maghreb [texte imprimé] / Amina Boutaleb, Auteur . - Paris : éd. Edif 2000, 2003 . - 221 p. : ill. ; 23 cm. ISBN : 978-2-84272-177-0 Bourek, chorba, couscous, djouaz, tadjine, baklawa, gharibya, makrout...Toute la cuisine d'Algérie, et en quelques plats de Tunisie et du Maroc. Des vieilles recettes traditionnelles toujours d'actualité, des recettes classiques qui ont fait la réputation de la cuisine algérienne, et quelques recettes fantaisistes ou originales élabirées par l'auteur. Au total plus de 300 recettes, clairement décrites, pour la plupart faciles à exécuter.
Dewey 600 Langues : Français ( fre) |  |