Détail de l'auteur
Auteur Trix Barth |
Documents disponibles écrits par cet auteur



Titre : Les poireaux Type de document : texte imprimé Auteurs : Trix Barth, Auteur ; Liliane Charrier, Traducteur Editeur : Paris : éd. Philippe Auzou Année de publication : 1999 Collection : L'art de cuisiner Importance : 91 p. Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7338-0537-4 Note générale : Dewey 600 Langues : Français (fre) Langues originales : Allemand (ger) Index. décimale : 641.35 Note de contenu : Origine du poireau
Les différentes variétés de poireau
La culture du poireau
Les composants du poireau
Les vertus thérapeutiques
Le poireau en cuisine
Sur le pouce
Saveurs estivals
poireau et poissons
cuisine des montagnesEn savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58336 Les poireaux [texte imprimé] / Trix Barth, Auteur ; Liliane Charrier, Traducteur . - Paris : éd. Philippe Auzou, 1999 . - 91 p. ; 23 cm. - (L'art de cuisiner) .
ISBN : 978-2-7338-0537-4
Dewey 600
Langues : Français (fre) Langues originales : Allemand (ger)
Index. décimale : 641.35 Note de contenu : Origine du poireau
Les différentes variétés de poireau
La culture du poireau
Les composants du poireau
Les vertus thérapeutiques
Le poireau en cuisine
Sur le pouce
Saveurs estivals
poireau et poissons
cuisine des montagnesEn savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58336 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 03003000023722 641.35 BAR Livre Halloy lès Pernois Documentaires adultes Disponible