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Auteur Thuri Maag |
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Titre : Glaces et Sorbets : L'art de cuisiner Type de document : texte imprimé Auteurs : Thuri Maag, Auteur ; Claude Checconi, Traducteur Editeur : Paris : éd. Philippe Auzou Année de publication : 1998 Collection : L'art de cuisiner Importance : 104 p. Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7338-0494-0 Note générale : Dewey 600 Langues : Français (fre) Index. décimale : 641.862 Note de contenu : Sorbets aux fruits rouges
Sorbets aux fruits (autres que les baies)
Sorbets à base de jus de fruits
Sorbets à base de fleurs
Sorbets à base de thé ou d'infusion aromatique
Sorbets à base d'alcool
Crèmes glacées (sans oeufs)
Crèmes glacées au yaourt
Crèmes glacées au fromage blanc
Glace, recette classique (à base d'oeufs)...En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58334 Glaces et Sorbets : L'art de cuisiner [texte imprimé] / Thuri Maag, Auteur ; Claude Checconi, Traducteur . - Paris : éd. Philippe Auzou, 1998 . - 104 p. ; 22 cm. - (L'art de cuisiner) .
ISBN : 978-2-7338-0494-0
Dewey 600
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 641.862 Note de contenu : Sorbets aux fruits rouges
Sorbets aux fruits (autres que les baies)
Sorbets à base de jus de fruits
Sorbets à base de fleurs
Sorbets à base de thé ou d'infusion aromatique
Sorbets à base d'alcool
Crèmes glacées (sans oeufs)
Crèmes glacées au yaourt
Crèmes glacées au fromage blanc
Glace, recette classique (à base d'oeufs)...En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58334 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 03003000023706 641.862 MAA Livre Halloy lès Pernois Documentaires adultes Disponible