Titre : |
Fondues et Raclettes |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Fritz Faist, Auteur ; Sultan A. Rück, Traducteur |
Editeur : |
Paris : éd. Philippe Auzou |
Année de publication : |
1997 |
Importance : |
160 p. |
Format : |
25 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-7338-0451-3 |
Note générale : |
Dewey 600 |
Langues : |
Français (fre) Langues originales : Allemand (ger) |
Index. décimale : |
641.37 Produits laitiers, fromages |
Note de contenu : |
La cuisine sur la table
Les garnitures simples ou raffinées
Les boissons pour accompagner les fondues
Les fondues à l'huile
Les fondues au bouillon
La raclette gourmande
Les plaisirs du fromage fondu dans le caquelon
Grils de table et autres
Les salades - La garniture rafraîchissante
Les meilleurs sauces, Les beignets, Douceurs |
En savoir plus : |
http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58339 |
Fondues et Raclettes [texte imprimé] / Fritz Faist, Auteur ; Sultan A. Rück, Traducteur . - Paris : éd. Philippe Auzou, 1997 . - 160 p. ; 25 cm. ISBN : 978-2-7338-0451-3 Dewey 600 Langues : Français ( fre) Langues originales : Allemand ( ger) Index. décimale : |
641.37 Produits laitiers, fromages |
Note de contenu : |
La cuisine sur la table
Les garnitures simples ou raffinées
Les boissons pour accompagner les fondues
Les fondues à l'huile
Les fondues au bouillon
La raclette gourmande
Les plaisirs du fromage fondu dans le caquelon
Grils de table et autres
Les salades - La garniture rafraîchissante
Les meilleurs sauces, Les beignets, Douceurs |
En savoir plus : |
http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58339 |
|  |