Titre : |
Saveurs et chocolat |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Gislaine Deleau, Auteur ; Sylvie Allouche, Autre |
Editeur : |
Paris : éd. Piccolia |
Année de publication : |
1999 |
Importance : |
p. |
Format : |
cm. |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-87947-867-8 |
Note générale : |
Pour tout savoir sur le chocolat et en tirer les plus délicieux profits. Toutes les informations sur les recettes de base, les glaçages, les décorations gourmandes. Un florilège de recettes délicieuses, soigneusement décomposées et illustrées, à chaque fois de magnifiques photos en couleurs : desserts classiques, éclairs et religieuses, gâteaux sans cuisson, tartes, desserts de fêtes ( bûches, galettes), mousses, bavarois et crèmes, entremets et glaces...
Dewey 600 |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
681.86 |
En savoir plus : |
http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56788 |
Saveurs et chocolat [texte imprimé] / Gislaine Deleau, Auteur ; Sylvie Allouche, Autre . - Paris : éd. Piccolia, 1999 . - p. ; cm. ISBN : 978-2-87947-867-8 Pour tout savoir sur le chocolat et en tirer les plus délicieux profits. Toutes les informations sur les recettes de base, les glaçages, les décorations gourmandes. Un florilège de recettes délicieuses, soigneusement décomposées et illustrées, à chaque fois de magnifiques photos en couleurs : desserts classiques, éclairs et religieuses, gâteaux sans cuisson, tartes, desserts de fêtes ( bûches, galettes), mousses, bavarois et crèmes, entremets et glaces...
Dewey 600 Langues : Français ( fre) |  |