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SAEP
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Titre : Chocolat Type de document : texte imprimé Auteurs : Julia Manzat, Auteur ; Claudia Albisser-Hund, Photographe Editeur : Ingersheim (Haut-Rhin) : SAEP Année de publication : 2006 Collection : Tout est compris ! num. 2 Importance : 141p. Présentation : Photogr. en coul. Format : 26cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7372-2930-5 Note générale : Table des matières
Dewey 600Langues : Français (fre) Index. décimale : 641.86 Résumé : Qu'est-ce qui procure du plaisir, rappelle de merveilleux souvenirs et possède de véritables vertus énergétiques et antistress ? Le chocolat ! Nous craquons tous pour lui. Que l'on soit attiré par le goût puissant du chocolat noir ou que l'on ait une préférence pour ladouceur du chocolat blanc, il existe mille et une façons d'aimer le chocolat ? Du chocolat au lait chaud à la bûche glacée en passant par le chaud-froid des profiteroles... Du moelleux au mousseux, du fondant au coulant, du crémeux au craquant, le chocolat procure de multiples sensations. Découvrez 120 recettes chocolatées : des délices de boissons, des gâteaux onctueux ou tout en finesse, des desserts prestigieux ou simplissimes, il y en a pour tous les goûts. De classiques crèmes et mousses à savourer au quotidien, des plats originaux et du bonheur de chocolat en friandises pour faire la fête ! vos fourneaux et que la fête commence ! En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=15025 Chocolat [texte imprimé] / Julia Manzat, Auteur ; Claudia Albisser-Hund, Photographe . - Ingersheim (Haut-Rhin) : SAEP, 2006 . - 141p. : Photogr. en coul. ; 26cm. - (Tout est compris !; 2) .
ISBN : 978-2-7372-2930-5
Table des matières
Dewey 600
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 641.86 Résumé : Qu'est-ce qui procure du plaisir, rappelle de merveilleux souvenirs et possède de véritables vertus énergétiques et antistress ? Le chocolat ! Nous craquons tous pour lui. Que l'on soit attiré par le goût puissant du chocolat noir ou que l'on ait une préférence pour ladouceur du chocolat blanc, il existe mille et une façons d'aimer le chocolat ? Du chocolat au lait chaud à la bûche glacée en passant par le chaud-froid des profiteroles... Du moelleux au mousseux, du fondant au coulant, du crémeux au craquant, le chocolat procure de multiples sensations. Découvrez 120 recettes chocolatées : des délices de boissons, des gâteaux onctueux ou tout en finesse, des desserts prestigieux ou simplissimes, il y en a pour tous les goûts. De classiques crèmes et mousses à savourer au quotidien, des plats originaux et du bonheur de chocolat en friandises pour faire la fête ! vos fourneaux et que la fête commence ! En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=15025 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 03006000034169 641.86 MAN Livre St Léger les Domart Documentaires adultes Sorti jusqu'au 17/02/2015
Titre : Foie gras Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurence Dalon, Auteur ; Jean-Luc Syren, Photographe ; Valérie Walter, Photographe Editeur : Ingersheim (Haut-Rhin) : SAEP Année de publication : 2006 Collection : Tout est compris ! num. 1 Importance : 143p. Présentation : Photogr. en coul. Format : 26cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7372-2931-2 Note générale : Table des matières
Dewey 600Langues : Français (fre) Index. décimale : 641.81 Résumé : Le foie gras est devenu un ingrédient abordable pour les recettes qui doivent sortir de l'ordinaire. D'oie ou de canard, il est de plus en plus utilisé et permet l'expression de la créativité de chacun. Il confère un air de fête aux plats auxquels il est ajouté : velouté, entrées, terrines ou escalopes rapidement passées à la poêle. Son goût s'associe facilement et " sublime " des ingrédients aussi divers que le poisson, la viande ou les légumes. On peut l'associer à des produits festifs mais aussi à des ingrédients simples comme une tête de veau ou un jarret de porc. Que ce livre soit celui de tous les amateurs de foie gras qui n'ont pas encore osé franchir le pas de sa fabrication. Puissent-ils découvrir le plaisir de cuisiner ce mets d'exception avant de le faire partager à d'autres ! En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=15024 Foie gras [texte imprimé] / Laurence Dalon, Auteur ; Jean-Luc Syren, Photographe ; Valérie Walter, Photographe . - Ingersheim (Haut-Rhin) : SAEP, 2006 . - 143p. : Photogr. en coul. ; 26cm. - (Tout est compris !; 1) .
ISBN : 978-2-7372-2931-2
Table des matières
Dewey 600
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 641.81 Résumé : Le foie gras est devenu un ingrédient abordable pour les recettes qui doivent sortir de l'ordinaire. D'oie ou de canard, il est de plus en plus utilisé et permet l'expression de la créativité de chacun. Il confère un air de fête aux plats auxquels il est ajouté : velouté, entrées, terrines ou escalopes rapidement passées à la poêle. Son goût s'associe facilement et " sublime " des ingrédients aussi divers que le poisson, la viande ou les légumes. On peut l'associer à des produits festifs mais aussi à des ingrédients simples comme une tête de veau ou un jarret de porc. Que ce livre soit celui de tous les amateurs de foie gras qui n'ont pas encore osé franchir le pas de sa fabrication. Puissent-ils découvrir le plaisir de cuisiner ce mets d'exception avant de le faire partager à d'autres ! En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=15024 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 03006000034151 641.81 DAL Livre St Léger les Domart Documentaires adultes Disponible