
La petite charcuterie maison [texte imprimé] / Bruno Ballureau, Auteur . - Paris : Rustica, 2004 . - 95p. : Ill. ; 25cm. - (Découvrir et réussir) . ISBN : 978-2-84038-620-9 Confits, rillettes, pâtés, terrines, saucissons, jambon... toutes ces charcuteries évoquent les buffets campagnards, les barbecues et les repas de fête. Relevant d'une longue tradition familiale qui disparaît petit à petit, la charcuterie s'est largement industrialisée de nos jours. Grâce à cet ouvrage, vous partirez à la redécouverte de la saveur de la charcuterie traditionnelle, fruit d'un savoir-faire familial. Classées par thèmes, les recettes sont présentées étape par étape et s'accompagnent de conseils. Dewey 600 Langues : Français (fre)
| ![]() |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
03009000030377 | 641.36 BAL | Livre | St Ouen | Documentaires adultes | Disponible |