Détail de l'auteur
Auteur Christophe Felder |
Documents disponibles écrits par cet auteur



Titre : Exquises pâtisseries pour les fêtes Type de document : texte imprimé Auteurs : Christophe Felder, Auteur ; Catherine Lamboley, Auteur ; Philippe Barret, Photographe Editeur : Paris : Chêne Année de publication : 1999 Importance : 167 p. Présentation : ill. en coul. Format : 30 cm. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84277-185-0 Note générale : Dewey 600 Langues : Français (fre) Index. décimale : 641.86 En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=51777 Exquises pâtisseries pour les fêtes [texte imprimé] / Christophe Felder, Auteur ; Catherine Lamboley, Auteur ; Philippe Barret, Photographe . - Paris : Chêne, 1999 . - 167 p. : ill. en coul. ; 30 cm.
ISBN : 978-2-84277-185-0
Dewey 600
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 641.86 En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=51777 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 03000000043080 641.86 FEL Livre Vignacourt Documentaires adultes Disponible
Titre : Glaces & desserts glacés Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre Paillon, Auteur ; Christophe Felder, Auteur ; Laurent Rouvrais, Photographe Editeur : Genève : éd. Minerva Année de publication : 2004 Importance : 157 p. Présentation : ill. en coul. Format : 27 cm. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8307-0763-2 Note générale : Dewey 600 Langues : Français (fre) Index. décimale : 641.862 En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=43083 Glaces & desserts glacés [texte imprimé] / Pierre Paillon, Auteur ; Christophe Felder, Auteur ; Laurent Rouvrais, Photographe . - Genève : éd. Minerva, 2004 . - 157 p. : ill. en coul. ; 27 cm.
ISBN : 978-2-8307-0763-2
Dewey 600
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 641.862 En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=43083 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 03000000117926 641.862 PAI Livre Vignacourt Documentaires adultes Disponible
Titre : Les meilleurs gâteaux : 40 recettes à déguster Type de document : texte imprimé Auteurs : Christophe Felder, Auteur ; Bernhard Winkelmann, Illustrateur Editeur : Genève (Suisse) : Minerva Année de publication : 2008 Collection : Les Meilleurs... (Genève) Importance : 1 vol. (95 p.) Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8307-1062-5 Prix : 9,90 EUR Note générale : Index Langues : Français (fre) Index. décimale : 641.865 Pâtisseries En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=140455 Les meilleurs gâteaux : 40 recettes à déguster [texte imprimé] / Christophe Felder, Auteur ; Bernhard Winkelmann, Illustrateur . - Genève (Suisse) : Minerva, 2008 . - 1 vol. (95 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 23 cm. - (Les Meilleurs... (Genève)) .
ISBN : 978-2-8307-1062-5 : 9,90 EUR
Index
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 641.865 Pâtisseries En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=140455 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 03007000050379 FEL 641.865 Livre Canaples Documentaires adultes Disponible
Titre : Mes recettes Haribo Type de document : texte imprimé Auteurs : Christophe Felder, Auteur ; Claire Curt, Photographe Editeur : Paris : éd. De La Martinière Année de publication : 2011 Importance : 1 vol. (91 p.) Présentation : illustrations en couleur Format : 23 x 16 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7324-4665-3 Prix : 10 EUR Mots-clés : Desserts Bonbons Index. décimale : 641.8 Résumé : 30 recettes à préparer à partir de bonbons Haribo : brioche fourrée aux Dragibus, soufflé au chocolat réglisse, neige de Schtroumpfs, etc. En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=143545 Mes recettes Haribo [texte imprimé] / Christophe Felder, Auteur ; Claire Curt, Photographe . - Paris : éd. De La Martinière, 2011 . - 1 vol. (91 p.) : illustrations en couleur ; 23 x 16 cm.
ISBN : 978-2-7324-4665-3 : 10 EUR
Mots-clés : Desserts Bonbons Index. décimale : 641.8 Résumé : 30 recettes à préparer à partir de bonbons Haribo : brioche fourrée aux Dragibus, soufflé au chocolat réglisse, neige de Schtroumpfs, etc. En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=143545 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 8766020105 641.8 FEL Livre Bettencourt Saint Ouen Documentaires adultes Disponible