
Toute la cuisine au fil des saisons [texte imprimé] . - Paris : Solar, 2009 . - 343p. : Ill. en coul. ; 25cm. - (Cuisine actuelle) . ISBN : 978-2-263-04862-3 Voici plus de 250 recettes choisies par la rédaction de Cuisine Actuelle.Classiques ou innovantes, sucrées ou salées, notre terroir ou exotiques, du navarin d' issues de au lait de coco en passant par les verrines de saint-jacques les exquis petits babas aux fraises, elles sont toutes savoureuses et faciles à réaliser. Pour vous rendre la tâche encore plus facile et vous permettre de préparer vos menus dons un souci diététique et de protection de l'environnement, les recettes sont classées par saison de façon très pratique : Pour chacune d'elles, des logos indiquent le nombre tes temps de préparation et de cuisson, et de repos ou de réfrigération éventuels ; Une suggestion de boisson accompagne chaque recette ; Un conseil de préparation, d'achat, ou encore de cuisson vous est donné lorsque c'est nécessaire ; Les préparations demandant un tour de main particulier sont présentées par des photos pas à pas ; Pour chaque saison vous sont proposés les meilleurs produits à utiliser ... Dewey 600 Langues : Français (fre)
| ![]() |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
03008000027144 | 641.5 TOU | Livre | Berteaucourt les Dames | Documentaires adultes | Disponible |