Titre : |
Cuisine chinoise |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Hom Ken, Auteur |
Editeur : |
Hachette |
Année de publication : |
2011 |
Collection : |
Mes grands classiques |
Importance : |
159 p. |
Format : |
20 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-01-230300-3 |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
641.595 |
Résumé : |
Redécouvrez toutes les saveurs de la gastronomie chinoise dans des recettes gourmandes et authentiques : soupe au crabe et au maïs, boeuf à l'orange, porc sauté aux pousses de soja, raviolis frits à l'aigre-douce, poulet sauce citron, crevettes sautées aux petits pois, sauté de tofu à la pékinoise, velouté sucré aux noix... Avec ces 80 recettes, photographiées et classées des soupes aux accompagnements, retrouvez toute la richesse des traditions chinoises et créez en toute simplicité des menus complets. Laissez-vous séduire par une cuisine exotique ! |
En savoir plus : |
http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=128860 |
Cuisine chinoise [texte imprimé] / Hom Ken, Auteur . - [S.l.] : Hachette, 2011 . - 159 p. ; 20 cm. - ( Mes grands classiques) . ISBN : 978-2-01-230300-3 Langues : Français ( fre) Index. décimale : |
641.595 |
Résumé : |
Redécouvrez toutes les saveurs de la gastronomie chinoise dans des recettes gourmandes et authentiques : soupe au crabe et au maïs, boeuf à l'orange, porc sauté aux pousses de soja, raviolis frits à l'aigre-douce, poulet sauce citron, crevettes sautées aux petits pois, sauté de tofu à la pékinoise, velouté sucré aux noix... Avec ces 80 recettes, photographiées et classées des soupes aux accompagnements, retrouvez toute la richesse des traditions chinoises et créez en toute simplicité des menus complets. Laissez-vous séduire par une cuisine exotique ! |
En savoir plus : |
http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=128860 |
|  |