Détail de l'auteur
Auteur Stéphanie de Turckheim |
Documents disponibles écrits par cet auteur



Titre : Petit manuel pour ne pas avoir l'air d'une courge dans une épicerie bio : idées gourmandes pour une cuisine inventive et naturelle Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphanie de Turckheim, Auteur ; Raphaële Vidaling (1972-....), Photographe Editeur : Paris : Tana éd. Année de publication : 2010 Collection : Mon grain de sel Importance : 160 p. Présentation : couv en coul, photos en coul. Format : 16 cm. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84567-503-2 Langues : Français (fre) Résumé : Quand vous rentrez dans un magassin bio, il y a plein d'ingrédients qui vous tentent mais vous ne savez pas comment les utiliser en cuisine.
Vous êtes déjà un(e)habitué(e) des magasins bio, mais vous restez curieux/se de découvrir ce qu'on peut faire à base de tofu soyeux, de graines germées ou de farine de châtaigne.
Vous n'êtes jamais entré(e) dans un magasin bio et, jusqu'à présent vous pensiez qu'on y trouvait les mêmes produits qu'au supermarché, mais en version bio. Erreur! C'est aussi un endroit où acheter des produits que l'on trouve rarement ailleurs.
Plus de 50 recettes faciles à faire au quotidien, qui éclairent l'usage que l'on peut faire d'ingrédients typiques des épiceries bio, de l'agar-agar aux graines de lin en passant par les huiles essentielles et la crème de rizEn savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=116437 Petit manuel pour ne pas avoir l'air d'une courge dans une épicerie bio : idées gourmandes pour une cuisine inventive et naturelle [texte imprimé] / Stéphanie de Turckheim, Auteur ; Raphaële Vidaling (1972-....), Photographe . - Paris : Tana éd., 2010 . - 160 p. : couv en coul, photos en coul. ; 16 cm.. - (Mon grain de sel) .
ISBN : 978-2-84567-503-2
Langues : Français (fre)
Résumé : Quand vous rentrez dans un magassin bio, il y a plein d'ingrédients qui vous tentent mais vous ne savez pas comment les utiliser en cuisine.
Vous êtes déjà un(e)habitué(e) des magasins bio, mais vous restez curieux/se de découvrir ce qu'on peut faire à base de tofu soyeux, de graines germées ou de farine de châtaigne.
Vous n'êtes jamais entré(e) dans un magasin bio et, jusqu'à présent vous pensiez qu'on y trouvait les mêmes produits qu'au supermarché, mais en version bio. Erreur! C'est aussi un endroit où acheter des produits que l'on trouve rarement ailleurs.
Plus de 50 recettes faciles à faire au quotidien, qui éclairent l'usage que l'on peut faire d'ingrédients typiques des épiceries bio, de l'agar-agar aux graines de lin en passant par les huiles essentielles et la crème de rizEn savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=116437 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 03004000038462 641.5637 TUR Livre Havernas Documentaires adultes Disponible
Titre : Pop cakes Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphanie de Turckheim, Auteur Editeur : Paris : Tana Année de publication : 2012 Importance : 87p. Présentation : Ill. Format : 20cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84567-753-1 Note générale : De délicieuses bouchées, sucrées ou salées, et que l'on présente plantées sur un bâtonnet, débarquent des Etats-Unis : les pop cakes. Ils créent la surprise à l'apéritif ou au dessert en apportant à votre table une touche de créativité et de gourmandise. Constitués d'une base de gâteau à laquelle on ajoute un liant, chocolat, caramel, confiture ou fromage frais, les pop cakes sont ensuite modelés et glacés, puis décorés selon vos envies et votre imagination.A vous de décliner les recettes et les présentations des pop cakes en fonction des occasions !
Dewey 600Langues : Français (fre) Index. décimale : 641.86 En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=34801 Pop cakes [texte imprimé] / Stéphanie de Turckheim, Auteur . - Paris : Tana, 2012 . - 87p. : Ill. ; 20cm.
ISBN : 978-2-84567-753-1
De délicieuses bouchées, sucrées ou salées, et que l'on présente plantées sur un bâtonnet, débarquent des Etats-Unis : les pop cakes. Ils créent la surprise à l'apéritif ou au dessert en apportant à votre table une touche de créativité et de gourmandise. Constitués d'une base de gâteau à laquelle on ajoute un liant, chocolat, caramel, confiture ou fromage frais, les pop cakes sont ensuite modelés et glacés, puis décorés selon vos envies et votre imagination.A vous de décliner les recettes et les présentations des pop cakes en fonction des occasions !
Dewey 600
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 641.86 En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=34801 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 03009000122182 641.86 TUR Livre Berteaucourt les Dames Documentaires adultes Sorti jusqu'au 15/06/2016
Titre : Un vin pour tout un menu : 40 vins, 40 menus ; un vin de l'entrée au dessert Type de document : texte imprimé Auteurs : Sophie Greloux, Auteur ; Stéphanie de Turckheim, Auteur Editeur : Paris : Tana éd. Année de publication : 2012 Importance : 88 p. Présentation : ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84567-778-4 Langues : Français (fre) Index. décimale : 641.6 Résumé : Fini le casse-tête de l'achat des bouteilles de vin pour accompagner un bon repas. Étonnez vos amis en leur proposant le même vin tout au long du menu que vous leur aurez préparé. Un seul vin de l'entrée au dessert, c'est désormais possible. Et en plus, pour épater vos convives, avec ce même vin, vous pourrez aussi cuisiner soit l'entrée, soit le plat soit le dessert. Ce livre vous propose 40 menus et donc 40 vins. En blanc, rouge, rosé ou bulles, 40 appellations vous En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=100871 Un vin pour tout un menu : 40 vins, 40 menus ; un vin de l'entrée au dessert [texte imprimé] / Sophie Greloux, Auteur ; Stéphanie de Turckheim, Auteur . - Paris : Tana éd., 2012 . - 88 p. : ill. en coul. ; 25 cm.
ISBN : 978-2-84567-778-4
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 641.6 Résumé : Fini le casse-tête de l'achat des bouteilles de vin pour accompagner un bon repas. Étonnez vos amis en leur proposant le même vin tout au long du menu que vous leur aurez préparé. Un seul vin de l'entrée au dessert, c'est désormais possible. Et en plus, pour épater vos convives, avec ce même vin, vous pourrez aussi cuisiner soit l'entrée, soit le plat soit le dessert. Ce livre vous propose 40 menus et donc 40 vins. En blanc, rouge, rosé ou bulles, 40 appellations vous En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=100871 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 03000000186400 641.6 GRE Livre Vignacourt Documentaires adultes Disponible