Détail de l'éditeur
Ambre Editions
localisé à :
Chêne - Bourg (Suisse)
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Titre : La cuisine aux huiles essentielles : Des recettes saines et créatives Type de document : texte imprimé Auteurs : Aymeric Pataud, Auteur Editeur : Chêne - Bourg (Suisse) : Ambre Editions Année de publication : 2004 Importance : 128p. Présentation : Ill. en coul. Format : 24 cm. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84639-050-7 Note générale : Chef cuisinier du restaurant gastronomique "l'agape" à l'île de la Réunion, Aymeric Pataud est le premier cuisinier au monde à consacrer un ouvrage complet à l'utilisation des huiles essentielles dans la cuisine. A la recherche permanente de créativité et de nouvelles saveurs, il s'est intéressé à la possibilité d'utiliser dnas l'art culinaire la plupart des huiles essentielles distillées à la Réunion et dans le monde entier. Désormais, les arômes à la fois subtils et puissants qu'elles développent lui sont indispensables dans la création des plats qu'il propose à la clientèle de son restaurant. Pour ce chef original par sa créativité, une nouvelle forme de cuisine est née.
Dewey 600Langues : Français (fre) Index. décimale : 641.638 Note de contenu : Huiles aromatisées
Entrées
Poissons et fruits de mer
Oeufs
Viandes et volailles
Légumes et acccompagnements
Sirops aromatisés
DessertsEn savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=9550 La cuisine aux huiles essentielles : Des recettes saines et créatives [texte imprimé] / Aymeric Pataud, Auteur . - Chêne - Bourg (Suisse) : Ambre Editions, 2004 . - 128p. : Ill. en coul. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-84639-050-7
Chef cuisinier du restaurant gastronomique "l'agape" à l'île de la Réunion, Aymeric Pataud est le premier cuisinier au monde à consacrer un ouvrage complet à l'utilisation des huiles essentielles dans la cuisine. A la recherche permanente de créativité et de nouvelles saveurs, il s'est intéressé à la possibilité d'utiliser dnas l'art culinaire la plupart des huiles essentielles distillées à la Réunion et dans le monde entier. Désormais, les arômes à la fois subtils et puissants qu'elles développent lui sont indispensables dans la création des plats qu'il propose à la clientèle de son restaurant. Pour ce chef original par sa créativité, une nouvelle forme de cuisine est née.
Dewey 600
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 641.638 Note de contenu : Huiles aromatisées
Entrées
Poissons et fruits de mer
Oeufs
Viandes et volailles
Légumes et acccompagnements
Sirops aromatisés
DessertsEn savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=9550 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 03002000102940 641.638 2 PAT Livre Flixecourt Documentaires adultes Sorti jusqu'au 19/11/2020