Titre : |
Agar-agar, verrines gourmandes |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Sylvie Ait-Ali (1971-....), Auteur |
Editeur : |
Paris : Esi |
Année de publication : |
2009 |
Collection : |
Cuisine conviviale |
Importance : |
64p. |
Présentation : |
Photogr. en coul. |
Format : |
22cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-35355-226-9 |
Note générale : |
Dewey 600 |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
641.5 |
Résumé : |
Partez à la découverte de 30 recettes gourmandes réalisées à parti de cette algue au pouvoir gélifiants. Aspci de queues d'écrevisses au vinaigre balsamique, crabe au pamplemousse vert et à l'avocat, bavarois normand... Autant de saveurs exquises et de textures surprenantes à déguster sans attendre ! |
En savoir plus : |
http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=16925 |
|  |