Titre : |
Amandes, noix, graines & Cie : De fantastiques atouts santé ! |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Claude Aubert, Auteur ; Geneviève Maubon, Auteur ; Delphine Paslin, Photographe |
Editeur : |
Mens : Terre Vivante |
Année de publication : |
2020 |
Collection : |
Conseils d'expert |
Importance : |
175 p. |
Présentation : |
Photogr. en coul. |
Format : |
21 cm. |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-36098-574-6 |
Langues : |
Français (fre) |
Mots-clés : |
Graines oléagineuses |
Résumé : |
Amande, noix, noisette, pistache, pignon, cacahuètes, sésame, courge, chia
les fruits à coques et les graines sont des aliments dune qualité nutritionnelle exceptionnelle.
De nombreuses études scientifiques récentes révèlent leurs multiples effets bénéfiques et préconisent de les consommer régulièrement.
Ce livre présente les principales variétés (description, apports, utilisation, bilan écologique, potentiel allergène) et propose 200 recettes salées et sucrées pour les cuisiner. |
En savoir plus : |
http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=160426 |
Amandes, noix, graines & Cie : De fantastiques atouts santé ! [texte imprimé] / Claude Aubert, Auteur ; Geneviève Maubon, Auteur ; Delphine Paslin, Photographe . - Mens : Terre Vivante, 2020 . - 175 p. : Photogr. en coul. ; 21 cm.. - ( Conseils d'expert) . ISBN : 978-2-36098-574-6 Langues : Français ( fre) Mots-clés : |
Graines oléagineuses |
Résumé : |
Amande, noix, noisette, pistache, pignon, cacahuètes, sésame, courge, chia
les fruits à coques et les graines sont des aliments dune qualité nutritionnelle exceptionnelle.
De nombreuses études scientifiques récentes révèlent leurs multiples effets bénéfiques et préconisent de les consommer régulièrement.
Ce livre présente les principales variétés (description, apports, utilisation, bilan écologique, potentiel allergène) et propose 200 recettes salées et sucrées pour les cuisiner. |
En savoir plus : |
http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=160426 |
|  |