Titre : |
Sauces |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Cornélia Adam, Auteur ; Florence Vidal, Traducteur |
Editeur : |
Paris : Hachette |
Année de publication : |
1994 |
Collection : |
Cuisine (Paris), ISSN 1159-7682 num. 15 |
Importance : |
60 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
20 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-01-019363-7 |
Note générale : |
Index |
Langues : |
Français (fre) Langues originales : Allemand (ger) |
Index. décimale : |
641.81 |
Résumé : |
Des recettes équilibrées et imaginatives expliquées dans les moindres. Toutes les recettes photographiées pour vous donner une idée du résultat final. Certaines recettes, un peu plus longues, décomposées en pas à pas. Des idées de variantes, des trucs, des conseils. Le nombre de calories, lipides, glucides, protides donné à chaque fois. |
En savoir plus : |
http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=98770 |
Sauces [texte imprimé] / Cornélia Adam, Auteur ; Florence Vidal, Traducteur . - Paris : Hachette, 1994 . - 60 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 20 cm. - ( Cuisine (Paris), ISSN 1159-7682; 15) . ISBN : 978-2-01-019363-7 Index Langues : Français ( fre) Langues originales : Allemand ( ger) Index. décimale : |
641.81 |
Résumé : |
Des recettes équilibrées et imaginatives expliquées dans les moindres. Toutes les recettes photographiées pour vous donner une idée du résultat final. Certaines recettes, un peu plus longues, décomposées en pas à pas. Des idées de variantes, des trucs, des conseils. Le nombre de calories, lipides, glucides, protides donné à chaque fois. |
En savoir plus : |
http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=98770 |
|  |