Titre : |
Ma petite saladerie à la maison |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Marie Chioca, Auteur |
Editeur : |
Mens (Isère) : Terre vivante |
Année de publication : |
2019 |
Collection : |
Facile & bio, ISSN 2108-9515 |
Importance : |
118 p. |
Présentation : |
Photogr. en coul. |
Format : |
21 cm. |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-36098-394-0 |
Langues : |
Français (fre) |
Mots-clés : |
Recette Salade |
Index. décimale : |
641.83 |
Résumé : |
Marie Chioca raffole des saladeries au charme "bistrot" où l'on peut déguster des salades composées aux saveurs équilibrées. Et lorsque Marie Chioca aime quelque chose, elle ne peut pas s'empêcher de passer en cuisine : elle crée, teste, innove, invente... pour le plus grand plaisir des gourmands ! Ce livre propose donc près de 50 créations originales, équitablement réparties en quatre saisons. Vous y trouverez tout particulièrement une mise en avant des légumes crus et cuits, une simplicité de mise en oeuvre, avec peu d'ingrédients par salade et un choix réfléchi pour une parfaite harmonie de saveurs. Certaines recettes sont entièrement végétales, certaines contiennent un peu de fromage ou d'autres produits animaux (jambon, thon, poulet...), des céréales ou des légumineuses. Et bien sûr, des sauces, des variantes, des astuces, des conseils pour vous guider. |
En savoir plus : |
http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=154579 |
Ma petite saladerie à la maison [texte imprimé] / Marie Chioca, Auteur . - Mens (Isère) : Terre vivante, 2019 . - 118 p. : Photogr. en coul. ; 21 cm.. - ( Facile & bio, ISSN 2108-9515) . ISBN : 978-2-36098-394-0 Langues : Français ( fre) Mots-clés : |
Recette Salade |
Index. décimale : |
641.83 |
Résumé : |
Marie Chioca raffole des saladeries au charme "bistrot" où l'on peut déguster des salades composées aux saveurs équilibrées. Et lorsque Marie Chioca aime quelque chose, elle ne peut pas s'empêcher de passer en cuisine : elle crée, teste, innove, invente... pour le plus grand plaisir des gourmands ! Ce livre propose donc près de 50 créations originales, équitablement réparties en quatre saisons. Vous y trouverez tout particulièrement une mise en avant des légumes crus et cuits, une simplicité de mise en oeuvre, avec peu d'ingrédients par salade et un choix réfléchi pour une parfaite harmonie de saveurs. Certaines recettes sont entièrement végétales, certaines contiennent un peu de fromage ou d'autres produits animaux (jambon, thon, poulet...), des céréales ou des légumineuses. Et bien sûr, des sauces, des variantes, des astuces, des conseils pour vous guider. |
En savoir plus : |
http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=154579 |
|  |