Titre : |
Zéro gluten : la cuisine de Jeanne B. ; + de 80 recettes gourmandes et originales |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Jeanne B. Giacobetti, Auteur |
Editeur : |
Paris : La Martinière |
Année de publication : |
2015 |
Collection : |
Cuisine gastronomie |
Importance : |
1 vol. (187 p.) |
Présentation : |
ill. en noir et en coul. |
Format : |
27 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-7324-6508-1 |
Prix : |
19,90 EUR |
Note générale : |
Index |
Mots-clés : |
Régimes sans gluten Recettes |
Index. décimale : |
641.56 |
Résumé : |
Plus de 80 recettes sans gluten à base de farines alternatives : clam chowder, rillettes de saumon-tarama, quiche aux morilles, pancakes à la banane, cake amandine aux framboises, gâteau amandes-châtaignes, etc. Avec des farines de millet, de lentilles, de maïs, de pois chiches ou de riz complet. |
En savoir plus : |
http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=154304 |
|  |