Titre : |
Cuisine |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Raphaële Vidaling (1972-....), Auteur |
Editeur : |
Paris : Tana éd. |
Année de publication : |
2018 |
Collection : |
Tout faire soi-même |
Importance : |
71 p. |
Présentation : |
Ill.en coul. |
Format : |
25 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
979-10-301-0238-3 |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
641.5 |
Résumé : |
Faire soi-même sa baguette, son fromage, sa bière, c'est possible ? Avec des ingrédients ordinaires et sans matériel particulier ? Du yaourt sans yaourtière ? Du saumon fumé sans fumoir ? Oui. C'est même assez facile. Et économique. Et drôle ! 40 recettes. De la moutarde à l'hydromel, en passant par le ketchup, le lait de coco ou les barres de céréales du goûter. Y compris des produits auxquels vous n'auriez peut-être pas pensé, comme le chewing-gum, le kéfir ou les croquettes pour chat. |
En savoir plus : |
http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=151762 |
Cuisine [texte imprimé] / Raphaële Vidaling (1972-....), Auteur . - Paris : Tana éd., 2018 . - 71 p. : Ill.en coul. ; 25 cm. - ( Tout faire soi-même) . ISBN : 979-10-301-0238-3 Langues : Français ( fre) Index. décimale : |
641.5 |
Résumé : |
Faire soi-même sa baguette, son fromage, sa bière, c'est possible ? Avec des ingrédients ordinaires et sans matériel particulier ? Du yaourt sans yaourtière ? Du saumon fumé sans fumoir ? Oui. C'est même assez facile. Et économique. Et drôle ! 40 recettes. De la moutarde à l'hydromel, en passant par le ketchup, le lait de coco ou les barres de céréales du goûter. Y compris des produits auxquels vous n'auriez peut-être pas pensé, comme le chewing-gum, le kéfir ou les croquettes pour chat. |
En savoir plus : |
http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=151762 |
|  |