Titre : |
Toute la cuisine chinoise |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Hom Ken, Auteur ; Julie Sence-Herlihy, Traducteur |
Editeur : |
Paris : éd. De La Martinière |
Année de publication : |
2011 |
Importance : |
1 vol. (351 p.) |
Présentation : |
illustrations en couleur |
Format : |
26 x 20 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-7324-4741-4 |
Prix : |
24.90 EUR |
Note générale : |
Index |
Langues : |
Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) |
Mots-clés : |
Cuisine chinoise |
Index. décimale : |
641.595 |
Résumé : |
Ingrédients, tours de main et conseils pratiques, le chef livre son savoir-faire et ses recettes. Au menu notamment : fondue mongole, pois gourmands sautés aux châtaignes d'eau, salade froide de concombres à l'ail, chips de crevettes, entremets à l'amande et ses fruits frais, porc mu shu et ses petites crêpes chinoises, cacahuètes au cinq-épices, flan au crabe et oeufs marbrés au thé. |
En savoir plus : |
http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=149553 |
Toute la cuisine chinoise [texte imprimé] / Hom Ken, Auteur ; Julie Sence-Herlihy, Traducteur . - Paris : éd. De La Martinière, 2011 . - 1 vol. (351 p.) : illustrations en couleur ; 26 x 20 cm. ISBN : 978-2-7324-4741-4 : 24.90 EUR Index Langues : Français ( fre) Langues originales : Anglais ( eng) Mots-clés : |
Cuisine chinoise |
Index. décimale : |
641.595 |
Résumé : |
Ingrédients, tours de main et conseils pratiques, le chef livre son savoir-faire et ses recettes. Au menu notamment : fondue mongole, pois gourmands sautés aux châtaignes d'eau, salade froide de concombres à l'ail, chips de crevettes, entremets à l'amande et ses fruits frais, porc mu shu et ses petites crêpes chinoises, cacahuètes au cinq-épices, flan au crabe et oeufs marbrés au thé. |
En savoir plus : |
http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=149553 |
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